名列世界10大水族館的「海洋奇觀」,擁有全世界最大觀賞圓頂及超巨型觀賞屏,讓你目睹超過5,000條珍貴魚類!更有全球首座360度全境水幕,上演極具視聽震撼的「雙龍奇緣」!

南、北極,終極相遇!超過70隻企鵝大軍駕臨「南極奇觀」,透明地板,透視企鵝們在水中以高速暢泳!珍寶級太平洋海象亦會現身「北極之旅」!

全新「香港老大街」將50至70年代絕跡風貌重現眼前,登上老爺電車,重遊充滿人情味的舊街和店舖,並品嚐經典港式小吃,一同抱擁地道回憶!

熱帶雨林,歡呼四起!登上橡皮艇,勇闖「熱帶激流」!再走入「探險徑」,全球最稀有動物逐一登場,如世上最小猴子、最大豚鼠等,揭開雨林神秘面紗!

史上最狂野的機動遊戲群!「動感快車」顛覆傳統,採雙腳懸空設計,驚嚇度倍增!登上「翻天覆地」,其強勁臂彎在半空極速搖擺,徹底反轉地心吸力!

來到亞洲動物天地,你可親身拜訪大熊貓、小熊貓和川金絲猴等亞洲珍貴動物,觀賞牠們活潑趣緻的可愛一面,更可學習各種動物保育的寶貴知識,實行寓學習於娛樂。

作為世界知名的主題樂園,香港海洋公園集珍貴可愛的海陸生物、動感刺激的機動遊戲,以及精彩絕倫的大型表演於一身,一直深受遊客歡迎!2012年,海洋公園更勇奪Applause Award大獎,見證她成為全球最佳主題公園的領先地位。

為創造源源不絕的新驚喜,公園更增設了六個全新的主題景區,帶來嶄新的遊樂體驗!