Ocean Park Hong Kong

买香港海洋公园高铁优惠套票,玩转哈啰喂全日祭

2018年10月5日至10月31日(指定日期)

各位大胆鬼快来挑战各间惊吓互动鬼屋!深入超猛鬼的荒废医院,随时侦测到灵体出没!在全港首个采用互动投影技术的惊吓景点X异域,迷失于360度科幻异次元空间;您还可以在水世界的神秘迷宫中惊慌潜行,或在马戏团的缤纷舞台下拜会骇人的诡异小丑和奇人异士!

“It’s HELLO-ween!” 今年Sanrio家族成员齐齐玩转哈啰喂!Sanrio家族成员更会换上海洋公园限定万圣节造型,与你在派对屋尽情Selfie一番!他们还会在Sanrio家族糖果村陪你玩游戏,更有海洋公园.Sanrio家族限定精品等你来抢购!无论您是大胆鬼或胆小鬼,都可以玩转日与夜,“惊”喜无间断!


 
 呈献


X异域

走进由疯狂教授创造的异次元空间,随即卷入360度全景的科幻旋涡,一场智能叛战一触即发!拥有自我意识的人工智能正密谋发动攻击,誓要将人类彻底歼灭,您能否靠一己之力扭转战局,在这迷离异域中冲出重围?

 呈献


屍營医院

山上的闹鬼荒废医院,传说是数十年前将瘟疫病人与世隔绝的恐怖围城… 来到今天,一群寻找灵体出没证据的捉鬼专家深入探险,当他们迷失于诊疗室、手术室等诡秘空间时,手中的灵异探测电筒竟然不停地闪烁…

深海怨灵

深海怨灵

很久以前,一支探险队潜入海洋异域探险,竟在海底发现一座神秘实验室。当他们逐步揭发惊人秘密时,却发现自己与外间突然失去联络,难道他们将与真相永沉海底?

Ocean Park Sanrio Halloween

Sanrio家族联萌哈啰喂派对

Hello Kitty与一群Sanrio家族朋友,尽情开派对玩转哈啰喂﹗但爱捣蛋的Kuromi却为了要做派对主角,竟然用法术将大家困在森林中!大家赶快用魔法地图找出失踪萌友,带他们避开重重关卡,一起参加一年一度的哈啰喂大派对!

Sanrio家族糖果村

Sanrio家族糖果村

Sanrio家族成员想跟大家一起玩游戏﹗各位小朋友记得来到Trick-or-Treat糖果村,挑战成功就会奖给您美味糖果,除了有超多拍照最佳位置等您大拍趣怪家庭照,更有多名首次在香港露面的神秘Sanrio家族成员出现,记得来寻找他们的身影!

赞助机构 :      
Sanrio家族哈啰喂见面会

Sanrio家族哈啰喂见面会

庆祝哈啰喂,当然要盛装打扮﹗Sanrio家族成员换上海洋公园限定的哈啰喂造型现身,各位粉丝记得把握难得机会,与他们尽情自拍留念﹗

香港海洋公园高铁优惠套票

香港海洋公园高铁优惠套票

各大旅游网推出多款限时优惠套票,立即购票:

  1. ​六个月入园2次套票(优惠价约港币$650)
    • 于指定旅行社可购买于2018年10月至2019年3月期间入月两次套票
  2. 凭高铁车票买海洋公园门票,送美食套餐
    • 凭到达香港西九龙站的高铁车票,于指定旅行社购买海洋公园门票,即可获赠价值港币$120海洋公园美食套餐一份

各大旅游网购票链接:

  1. 同程 (按此购票)

  2. 途牛 (按此购票)

  3. 携程 (按此购票)

  4. 点评 (按此购票,需下载手机应用程序)

  5. 美团 (按此购票,需下载手机应用程序)

MoneySQ.com呈献尸营医院
MoneySQ.com呈献尸营医院
深海怨灵
深海怨灵
蓝妹啤酒呈献血腥马戏团
蓝妹啤酒呈献血腥马戏团
VR尸间潜行
VR尸间潜行
Sanrio家族成员玩转哈啰喂
Sanrio家族成员玩转哈啰喂
Sanrio家族成员玩转哈啰喂
Sanrio家族成员玩转哈啰喂