Home

香港海洋公园十一月错峰游 3大优惠套票火热开售

十一月份的香港还没有开始降温,正是秋游的最好时机,来海洋公园错峰出游玩得更悠闲!

爱刺激的你一定会被翻天覆地和动感快车吸引; 不喜欢太激烈项目的你也可以去参观园内多个动物展馆; 爱拍照的你可以在“香港老大街”感受老香港韵味,顺便拍几张颇具格调的照片; 除了乘坐登山缆车俯瞰公园独有依山傍水景致外,囩内更有多间户外餐厅让你悠闲享受美景美食;  趁着现在有巨大折扣,想出游的你快点行动起来吧!

各大旅游网推出多款限时优惠套票,由即日至12月31日, 包括好友套票(四人同行一人免费),简便美食套票及购物乐套票,立即购票!

银联卡持有者专享门票、购物、饮食优惠

即日起至12月31日,卡号由“62”开头的银联卡持有者,可享以下优惠:
  • 日间入场门票8折 (每人限购买优惠门票最多4张,只限于购票当日使用)
  • 餐厅堂食惠顾满$100可享9折(不适用于麦当劳餐厅、小食亭及和流动小食车)
  • 纪念品店购物可享9折(不适用于寄卖品、特价货品、固定价格货品、收费服务及自动贩卖机 )
一般条款及细则:
  1. 商户优惠有效期至12月31日。
  2. 优惠适用于所有卡号以62开头并附有银联标志的信用卡及借记卡(下称「银联卡」)。交易必须通过银联网络签账,方可享用有关优惠。
  3. 门票优惠只适用于即场购票并限于购买日当日使用,逾期无效。
  4. 除特别注明外,优惠不可与「智纷全年入场证」会员折扣、其他优惠、会员优惠、折扣、礼券、寄卖品、特价货品及公价货品同时使用。
  5. 优惠并无现金价值,不可转让、更换、退款及不能兑换现金、其他商品或折扣。
  6. 优惠数量有限,送完即止。
  7. 银联国际有限公司(下称「银联国际」)并非产品或服务之供应商,故此将不会就有关产品或服务质素承担任何责任。
  8. 银联国际及香港海洋公园有权随时修改条款及细则、更改或终止优惠,毋须就有关更改或终止另行通知持卡人,亦恕不承担任何有关优惠或条款更改或终止所引起的责任。
  9. 如有任何争议,银联国际及香港海洋公园保留最终决定权。
  10. 银联国际及香港海洋公园保留随时更改中英文版条款及细则之内容。如有差歧,一概以中文版为准。