香港海洋公园

小人国主题乐园

小人国主题乐园位于桃园龙潭,气候宜人交通便利,并荣登米其林台湾旅游绿色指南推荐景点,被誉为全台湾最棒的亲子游乐园!园区全新室内设施“动感乐园”,专为大小朋友量身设计300坪宽敞舒适、安全欢乐、且丰富多样游戏的游戏空间,完全不受外在天候影响。园内还有超过100座以上世界各国知名迷您建筑景观,全部都以1:25的精致比例完美呈现建筑之美,让您只要花少少的时间,就能实现环游世界的梦想!超过20项专为亲子同乐设计的游乐设施,适合全家人一起玩乐,拉近家人之间的距离,及365天天上演四种不同类型的表演节目让您开怀大笑,在最寓教于乐的欢乐国度里,轻轻松松享受最完美的假期!

地址 32556台湾桃园市龙潭区高原里7邻高原路891
查询热线 (886)3-4717211~6
网址 http://www.woc.com.tw

 

优惠详情

推广期 至2020年12月31日 (2019年2月7日至2月13日及2020年1月27日至2月2日除外)
优惠

到访小人国主题乐园:
持香港海洋公园日间入场门票,可以新台币399元购买小人国主题乐园入场门票。
持香港海洋公园有效之智纷全年入场证或员工证,可以新台币360元购买小人国主题乐园入场门票。

到访香港海洋公园:
持小人国主题乐园入场门票,购买香港海洋公园日间门票时可享85折优惠。
持小人国主题乐园有效之年票/半年票或员工证,购买香港海洋公园日间门票时则享有8折优惠。

备注

每张日间入场门票/智纷全年入场证/年卡最多可用作购买优惠票4张

只限于推广期内购买门票,方可享用此优惠

 

条款及细则

  1. 香港海洋公园入场门票或智纷全年入场证持有人须于购票时出示有效的入场证,而各景点会员卡的持有人亦须于购票时出示有效的入场门票或会员卡和旅游证件,以兹识别。
  2. 此优惠只适用于门票/会员卡正本。复印本无效。
  3. 本优惠只适用于在香港海洋公园票务部,以及各景点的票务部。
  4. 在享用优惠后,门票将被票务部收回作核数之用。香港海洋公园智纷全年入场证或各景点会员卡的会员号码亦会被纪录。
  5. 本优惠不得兑换现金,亦不可以与其他推广优惠同时使用。
  6. 如有任何争议,香港海洋公园和各景点保留最终决定权。
  7. 香港海洋公园和各景点保留在有需要时调整此项优惠的权利,而无须另行通知。