香港海洋公園
無窮精彩,由你發現!

美食月

讓秋日滋味遊走味蕾 (2018年11月1日至12月2日)

園內各大餐廳及美食攤位將推出多款以日本風情為主題的精彩美食,特別推介米芝蓮名廚陳國強師傅全新設計的「陳國強師傅晚市嚐味菜單」,嚴選日本時令食材及各款矜貴滋補材料入饌,堅持不時不食,配上別具心思的烹調手法,為遊人送上秋意滿盈的滋潤溫暖。除以日本風情為主題的精彩美食外,公園亦增添多款特色地道及以四川為主題的美食。
海龍王餐廳

海龍王餐廳

推出全新「陳國強師傅晚市嚐味菜單」,由海洋公園顧問廚師兼米芝蓮星級名廚陳國強師傅主理,以糅合粵、京、川及淮揚菜的「四方菜」創新烹調概念,呈獻六道美饌佳餚,將當時得令的日本食材提升至更高層次。

海龍王餐廳更將於20181123首次舉辦「品酒宴」 ,以意大利餐酒配陳師傅之全新嚐味菜單。大會更邀得品酒師分享心得。名額有限,訂座從速。訂座電話: 3923 2323
 
灣景餐廳

灣景餐廳

一邊欣賞醉人海景景致,一邊品嚐精美下午茶餐,包括三文治及精緻造型的特式甜點等。
冰極餐廳

冰極餐廳

你可邊品嚐美食,邊欣賞70多隻企鵝成群嬉戲的壯觀場面。冰極餐廳推出全新兩款日式主菜,包括香煎鹿兒島牛肋肉伴南瓜薯丸青芥末沙律汁,以及燒宮崎雞卷配椰菜花蓉及紅洋蔥。
嵐灣茶座

嵐灣茶座

你可享用吉列日本桃豚伴椰菜沙律。
食尚水都

食尚水都

你可欣賞湖畔美景同時享受多款日式小食,包括宮崎雞刈包配川味汁、燒鹿兒島牛肋肉竹炭漢堡及日本桃豚竹炭漢堡等。
香港老大街

香港老大街

香港特色地道小食已進駐香港老大街,包括連續三年獲得米芝蓮街頭小食推薦的媽咪雞蛋仔、十字冰室以及金茶王。
熊貓薈 - 以四川為主題的美食 (供應日期2018年11月5日至30日)

熊貓薈 - 以四川為主題的美食 (供應日期2018年11月5日至30日)

熊貓薈為你帶來以四川為主題的美食,讓你了解竹子的魅力。「四川周」主打麻辣口味竹筍菜式,一枝竹子的不同部位以多種烹煮方式呈上,刺激味蕾。竹胎盤 (即是竹筍的幼體) 及辣度十足的水煮竹毛肚讓客人感受與別不同的刺激滋味。
食尚水都 - 「爵士套餐」

食尚水都 - 「爵士套餐」

食尚水都提供簡便美食,在醉人的湖畔噴泉旁享受特別為2018年11月10、17及24日舉辦之爵士音樂會而設的精選套餐。
 
精選套餐包括:
香辣燒蝦配香草茄汁扁意粉 (*泰國蝦)
新奧爾良香燒雞翼
湖畔雞尾酒
 
價錢: 每位港幣$188

供應日期及時間: 
2018年11月10、17及24日晚上6:30至11:00
期間限定日本文化活動

期間限定日本文化活動

公園特別在2018年11月23及24日舉行一連串日本文化活動,包括和太鼓表演、繪馬祈願、微型壽司工作坊等,屆時並邀請到青森縣領事親臨海洋公園作主禮嘉賓,與你一同分享青森縣的時令特產。