香港海洋公園
酒店概覽
客房
娛樂活動

香港富麗敦海洋公園酒店為一間可持續發展及臨海奢華度假酒店,亦是香港首間富麗敦酒店和全球第一間富麗敦度假酒店。酒店與香港海洋公園攜手合作打造專注於教育和保育的旅遊勝地。酒店提供425間精心設計的客房,全部均飽覽南中國海美景,為客人提供一個溫馨寧靜的休閒勝地。酒店設有5 間餐廳、無邊際泳池、兒童嬉水池、室內兒童玩樂區、健身中心和水療中心。酒店毗鄰香港海洋公園水上樂園,賓客可便捷地探索南區景點,體驗其融合了海洋公園刺激歷險、香港美麗的海岸線和生物多樣性的傳奇魅力。

 

奢華住宿體驗

奢華住宿體驗

這座獨一無二的臨海度假酒店提供 425 間客房和套房,每間客房和套房均可眺望南中國海的怡人美景,配合完美的服務,為賓客打造五星級的住宿體驗。

酒店設有親子主題客房,小客人可入住自己所喜愛的主題之房間,留下精彩難忘的回憶。 

此外,酒店頂層的兩間特色泳池套房均設有獨立的私人室外泳池,提供結合戶外元素的非凡度假體驗。

豐富精彩的度假勝地

豐富精彩的度假勝地

酒店設有5間別具特色的餐飲設施,為住客提供最優質和創新的頂級美食。另設有24小時開放的健身房、豪華舒適的水療中心及眺望全海景的無邊際泳池,絕對是體驗豐富活動和放鬆身心的勝地。

可持續及綠色旅程

可持續及綠色旅程

酒店致力堅守可持續原則,而且非常重視賓客的身心健康,更因而榮獲《WELL 建築標準™》v2預認證。這項預認證是International WELL Building Institute™(IWBI™)用以認可及嘉許用心實踐促進身心健康策略的項目,是酒店的一個重要里程碑。作為香港及中國內地首間獲得此項國際知名認證的酒店項目,香港富麗敦海洋公園酒店對可持續發展的承諾將延伸至一系列環保舉措,包括棄用一次性塑膠、使用環保海鮮和特意在酒店內設自家農場。

婚宴及活動場地

婚宴及活動場地

香港富麗敦海洋公園酒店設有 5,600 平方呎的大宴會廳和 3 個室內外多功能場地,分別名為海閣、泓閣及悅閣,可迎合舉辦各類型活動的需要。

准新人可在設計典雅且無柱式的富麗敦大禮堂喜結連理,更可使用其海景前廳迎賓,場地可容納最多 32 張圓桌。

F.U.N. 體驗

F.U.N. 體驗

酒店特設獨特的服務團隊「F.U.N. Desk」,為包括家庭的各類型客人,設計一系列充滿「趣味」﹙Fun﹚、「獨特性」﹙Unique﹚、「社區」﹙Neigbourhood﹚元素,以及貼近大自然 ﹙Nature-immersive programmes﹚的體驗活動,帶領他們在酒店內外展開難忘的探索冒險旅程。同時,酒店亦設有專為兒童而設的嬉水池以及面積達6,400平方呎的室內兒童玩樂區。

即將登場。
即將登場。