香港海洋公园
酒店概览
客房
娱乐活动

香港富丽敦海洋公园酒店为一间可持续发展及临海奢华度假酒店,亦是香港首间富丽敦酒店和全球第一间富丽敦度假酒店。酒店与香港海洋公园携手合作打造专注于教育和保育的旅游胜地。酒店提供425间精心设计的客房,全部均饱览南中国海美景,为客人提供一个温馨宁静的休闲胜地。酒店设有5 间餐厅、无边际泳池、儿童嬉水池、室内儿童玩乐区、健身中心和水疗中心。酒店毗邻香港海洋公园水上乐园,宾客可便捷地探索南区景点,体验其融合了海洋公园刺激历险、香港美丽的海岸线和生物多样性的传奇魅力。

 

 

奢华住宿体验

奢华住宿体验

这座独一无二的临海度假酒店提供 425 间客房和套房,每间客房和套房均可眺望南中国海的怡人美景,配合完美的服务,为宾客打造五星级的住宿体验。

酒店设有亲子主题客房,小客人可入住自己所喜爱的主题之房间,留下精彩难忘的回忆。 

此外,酒店顶层的两间特色泳池套房均设有独立的私人室外泳池,提供结合户外元素的非凡度假体验。

丰富精彩的度假胜地

丰富精彩的度假胜地

酒店设有5间别具特色的餐饮设施,为住客提供最优质和创新的顶级美食。另设有24小时开放的健身房、豪华舒适的水疗中心及眺望全海景的无边际泳池,绝对是体验丰富活动和放松身心的胜地。

可持续及绿色旅程

可持续及绿色旅程

酒店致力坚守可持续原则,而且非常重视宾客的身心健康,更因而荣获《WELL 建筑标准™》v2预认证。这项预认证是International WELL Building Institute™(IWBI™)用以认可及嘉许用心实践促进身心健康策略的项目,是酒店的一个重要里程碑。作为香港及中国内地首间获得此项国际知名认证的酒店项目,香港富丽敦海洋公园酒店对可持续发展的承诺将延伸至一系列环保举措,包括弃用一次性塑胶、使用环保海鲜和特意在酒店内设自家农场。

婚宴及活动场地

婚宴及活动场地

香港富丽敦海洋公园酒店设有 5,600 平方呎的大宴会厅和 3 个室内外多功能场地,分别名为海阁、泓阁及悦阁,可迎合举办各类型活动的需要。

准新人可在设计典雅且无柱式的富丽敦大礼堂喜结连理,更可使用其海景前厅迎宾,场地可容纳最多 32 张圆桌。

F.U.N. 体验

F.U.N. 体验

酒店特设独特的服务团队「F.U.N. Desk」,为包括家庭的各类型客人,设计一系列充满「趣味」﹙Fun﹚、「独特性」﹙Unique﹚、「社区」﹙Neigbourhood﹚元素,以及贴近大自然 ﹙Nature-immersive programmes﹚的体验活动,带领他们在酒店内外展开难忘的探索冒险旅程。同时,酒店亦设有专为儿童而设的嬉水池以及面积达6,400平方呎的室内儿童玩乐区。

即将登场。
即将登场。