香港海洋公園
與大自然親近,在歡笑中學習

探索歷險課程 2018-19

13.10.2018 - 12.05.2019
探索歷險課程揉合了「自然遊樂」和「體驗學習法」,鼓勵小朋友按自己的興趣和步伐主動探索,既有個人的挑戰任務,亦考驗團隊合作精神,從而啟發多元思維,提升社交能力,發展出解難的自信心,成為聰明好學、具責任感、關愛地球的孩子。加入成為探索隊一份子,一同展開寓學習於玩樂的歷險旅程!

與Baker & Bloom 合作推出全新「童遊探索隊」及「樂遊探索隊」
這個冬日及春日*,海洋公園夥拍Baker & Bloom攜手推出全新「童遊探索隊」及「樂遊探索隊」!Baker & Bloom 的星級團隊工程師和教師參考美國Next Generation Science Standards設計課程。透過應用哈佛大學Project Zero的可視化思維學習法,讓隊員愉快地邁出學習STEAM的第一步,在自然、科學、科技、工程、藝術和數學領域發揮無限潛能。

*冬日歷險及春日歷險的課程內容一樣。

查看全部
查看全部
查看全部
查看全部
活動
活動
活動
其他
其他
其他