香港海洋公園

探索歷險課程2019-2020

23.11.2019 - 03.05.2020

小小探險 + 體驗學習奇趣

海洋公園召集4-11歲的探索隊隊員,全情參與小小探險+ ,透過近距離觀察、親身接觸,與動物互動,讓小孩子大開眼界。藉著與動物零距離的交流與探索,激發小朋友的求知慾,更關愛動物及身邊的人!
 
童遊探索隊(4-5歲)及樂遊探索隊(6-8歲)的活動更包括個人及團體藝術創作體驗,透過收集園內不同角落的大自然素材,來個小小大師級創作,同時在難得的節日化身為動物廚師及動物玩具工匠,為動物朋友們動手又動腦做特別的食物和玩具,激活孩子創意思維,開敞創作大門,一起展開難忘的慶節體驗!
 
特別加推備受歡迎的夜遊海洋歷險隊(8-11歲),讓孩子於夜間的海洋公園進行探險,更可以在海洋奇觀巨型觀賞屏前,與數千條大大小小的魚兒共渡一夜,為孩子的日記蓋上奇趣難忘的印記。
 
小小探險+,海洋公園為小朋友們花盡大心思,與動物們為你預備精彩奇趣的探索冒險之旅。探索小隊,等你準備就緒,Let’s go!
 

查看全部
查看全部
查看全部
查看全部
活動
活動
活動
其他
其他
其他