水上樂園
水上樂園 香港海洋公園
Discover a world of amazing experiences!

Chill All Night

12.11.2022
由11月12日起,海洋公園隆重呈獻全新夜間饗樂體驗,歡迎逢星期六晚上6時30分至9時免費入場*,在夜幕下觀賞多媒體光影匯演,品嚐各式滋味美饌,悠享星級餐饗體驗,現場還有一連串精彩表演,讓你投入美食與視聽娛樂的多重享受。
 
無論你是一家大小剛剛遊覽完海洋公園或是想與朋友輕鬆共聚,這裏將會為你帶來無限驚喜的晚上,盡情「Ride All Day Chill All Night」!
 

開展尋味之旅 體會絕饌滋味

海龍王餐廳
一邊品嚐由星級廚師主理的中菜,一邊欣賞5,000條魚兒在你身旁暢泳的姿態,置身水族館中享受美味盛宴。

爐炭燒
餐廳的獨特炭燒方法是參照泰國農村的傳統烹調方式,燒出啖啖泰國風味。
 
食尚水都小食亭

想與好友輕談淺酌?七個小食亭提供薄餅、脆皮豬手及多款色香味俱全的小食,而「食尚水都」酒吧亦提供各式啤酒及特式雞尾酒,讓你與好友享受寫意的美味時光。

必食推介

爐炭燒 - 泰式小食拼盤
爐炭燒 - 泰式小食拼盤
Tapas Bar - 脆皮燒豬手
Tapas Bar - 脆皮燒豬手
Tapas Bar - 香煎骰仔和牛粒
Tapas Bar - 香煎骰仔和牛粒
燒Yaki - 燒北海道帆立貝
燒Yaki - 燒北海道帆立貝
O So Sweet - Animo 特飲連紀念杯(青檸雪碧配寒天)
O So Sweet - Animo 特飲連紀念杯(青檸雪碧配寒天)

    超震撼光影匯演矚目登場

    光影頌
    從海洋公園「夢幻水都」湖中甦醒的神秘精靈ANIMO引領你深入神秘的大自然,踏上夢幻刺激的探索之旅,一幕幕精彩情節交織出動人的友情故事。 「光影頌」融合原創音樂及大型光雕投影,再配合震撼的燈光效果、煙霧及水幕特效,締造出獨一無二、香港原創的史詩式大型匯演。
     
    光影都會
    「光影都會」透過多媒體噴泉投影表演,以光影展現香港的歷史、多元文化及大自然之美,璀璨幻光與舞動噴泉在眼前互相交織,呈現無比震撼的夜間表演,帶來非同凡響的感官享受。

    光影頌及光影都會由旅遊事務署支持。

    精彩現場表演及有趣小遊戲
    除了光影匯演及滋味美饌外,場內還有現場表演及趣味小遊戲,無論是大人或是小朋友,保證讓你盡興!
     
      現場表演
      現場備有不同類型的精彩表演,包括樂隊演奏、韓流舞蹈等等……將現場氣氛推向高潮。
       
      有趣小遊戲
      享受輕鬆時刻之時,你亦可以參加啤酒大賽、大胃王比賽等小遊戲,或是挑戰遊戲攤位,看看你能否有機會羸得獎品!

      禮品店
      大家亦可到海濱禮品廊選購精美禮品,把難忘體驗帶回家。
       
        遊客可盡情感受歡樂氣氛,享用滋味美饌及觀賞現場表演!
         

        時間

        節目

        晚上6時30分

        Chill All Night 現場表演開始

        晚上7時至7時35分

        光影匯演 – 光影頌及光影都會

        晚上8時25分至9時

        光影匯演 – 光影頌及光影都會


        * Chill All Night 免費入場開放時間為逄星期六晚上6時30分至9時。如訪客只參與該活動,則無須於網上預約系統預約入園。
        * Chill All Night 期間,只有下列景點和設施繼續開放,包括海龍王餐廳、爐炭燒、食尚水都、夢幻水都人工湖及海濱禮品廊,園內其他景點將於當天日間設施關閉時間停止運作。
        *「光影都會多媒體匯演」節目亦會於逢星期日及公眾假期晚上7時上演供日間入園門票遊客欣賞。
        *「光影都會多媒體匯演」節目於2022年12月25、26及27日將改為晚上8時開始。
        * 由於入場人數有限,額滿即止。
        查看全部
        查看全部
        查看全部
        查看全部