香港海洋公園

LINE FRIENDS哈囉喂糖果樂園

LINE FRIENDS
哈囉喂糖果樂園

地點: 威威天地 | 海濱樂園
 
LINE FRIENDS朋友仔開心駕到 !「威威天地」已變成「LINE FRIENDS哈囉喂糖果樂園」,歡迎大家挑戰LINE FRIENDS Trick-or-Treat之旅和互動遊戲屋,還有首次以小巫師造型亮相的BROWN和CONY同大家一齊大跳繽紛歌舞,慶祝哈囉喂糖果大豐收!加上遍佈全區的最萌影相位,歡迎大小朋友大玩特玩!
 

Trick-or-Treat之旅
LINE FRIENDS糖果礦場

時間: 上午11:30 - 晚上11:00

萬聖節拉大隊,跟LINE FRIENDS走入神奇的糖果礦場!大小朋友一同展開Trick-or-Treat之旅,齊齊挑戰搗蛋小遊戲,闖關成功就可採集到製造糖果的材料!沿途還有超多萌爆的LINE FRIENDS朋友仔哈囉喂主題影相位,等大家邊玩邊打卡,大拍搗蛋趣怪大合照!

贊助機構:     
   

 

 

互動遊戲屋
LINE FRIENDS糖果夢工場

時間: 中午12:00 - 晚上9:00

親身步入LINE FRIENDS糖果夢工場,揭開萬聖節糖果的製作秘密!在這間哈囉喂限定的糖果廠內,一班LINE FRIENDS朋友仔忙著趕製主題糖果,正需要大家來幫手!趕快將由糖果礦場採集到的材料加工,與LINE FRIENDS朋友仔合力製作出美味糖果!

 

 

同場勁SHOW
LINE FRIENDS哈囉喂糖果豐收祭

為慶祝糖果豐收的哈囉喂,呆萌的BROWN和活潑的CONY一起以潮萌哈囉喂造型亮相,邀請你一起參加繽紛慶典,齊齊載歌載舞!大家記得把握機會,與你最愛的LINE FRIENDS朋友仔一同開心慶祝!
2019年9月21-22、28-29日, 10月1、5-7、 12-13日, 11月2-3日
哈囉喂企業包場活動
歡迎大家與園內鬼怪和佈置拍照。
鬼屋和哈囉喂表演將僅向受邀請的企業客戶開放。
2019年10月4、11、18-20、24-27及31日
鬼屋和哈囉喂表演全面開放。