香港海洋公園
https://media.oceanpark.com.hk/files/s3fs-public/inside_banner01_desktop_tc_v3_0.jpg
Zir_RADcmUs
XMzY5MDE5NzUzNg
https://media.oceanpark.com.hk/files/s3fs-public/inside_banner01_mobile_640x400_tc_v3.jpg
Zir_RADcmUs
XMzY5MDE5NzUzNg
返回

國際勁SHOW

加勒比夏日巡遊

國際級巡遊盛會@夢幻水都
由早到晚熱鬧出巡!
加勒比熱潮已席捲夢幻水都!由世界知名編舞師特別為海洋公園打造的勁舞巡遊今年首度盛大起動,呈獻45分鐘熱鬧壯觀的歡樂派對!浩浩蕩蕩的巡遊隊伍以鮮豔華麗的動物主題服飾粉墨登場,在強勁的音樂和鼓聲中搖擺勁舞,加上高蹺演出和矚目的動物造型巨偶,沿途與觀眾開心互動,表演者還會用水槍送上濕身驚喜,帶領全場投入最熱鬧的嘉年華氣氛!入夜後,夏日巡遊升級為夜光派對,換上特製夜光服飾的巡遊隊伍繼續狂歡熱舞,跟你一家大小盡情玩足全晚!記得把握機會,拍下最閃耀的夏夜光影盛會!
更多精彩相片
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
*如遇惡劣天氣,巡遊表演將移至怡慶坊內進行。

火熱奇技大匯演

驚險刺激連場@怡慶坊
想感受加倍動感的狂歡熱情?加勒比表演團將在怡慶坊施展渾身解數,送上集音樂、舞蹈、雜技於一身的高難度大匯演!先由澎湃擊鼓和超級勁舞歡迎大家,再接力送上單輪車雜技和森巴舞等精彩又刺激的演出,還有健力士紀錄蓮步舞達人展示拗腰神技,更會邀請觀眾上台大玩特玩,誓必掀動全場熾熱氣氛!完場後你還可跟加勒比家族大合照,為歡樂時刻留念!
更多精彩相片
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

韻律水精靈

震撼視聽之娛@海洋劇場
世界級頂尖韻律泳高手駕臨海洋劇場,在湛藍水池中展現活潑又優美的水中芭蕾匯演!從舉手踢腿到翻身旋轉,每個超合拍的集體花式動作都與音樂完美同步,呈獻令人嘆為觀止的視聽之娛!
更多精彩相片