香港海洋公園
全面了解海洋公園的資料。

英國保誠呈獻:海洋公園Chill Out @ The South為海外遊客及上班一族提供多重餐飲娛樂體驗 海洋公園斥資逾千萬港元打造全新夜間美酒佳餚盛薈

2017-03-16

海洋公園今天正式為首屆夜間美酒佳餚盛薈——英國保誠呈獻︰海洋公園Chill Out @ The South揭開序幕 。是次活動為期一個月, 由3月17日至4月17日期間的19個特選日子,為遊人提供現場音樂表演、各地美食佳釀、主題工作坊及娛樂表演等各種體驗,是慶祝海洋公園開業40周年的重頭節目之一。
 
全新的夜場盛薈將為遊人帶來多重享受,除盡情品嚐各式來自世界各地的精緻地方料理及佳釀,遊人更可體驗各種熱門娛樂表演節目。配合剛開通的港鐵南港島綫,Chill Out @ The South帶遊人遠離煩囂鬧市,於晚上來到公園的露天湖畔體驗清酒嚐味祭」Chill爽啤酒音樂夜」星級美酒佳餚薈三大活動主題,盡情吃喝玩樂,全面感受港島南區的獨有魅力。
 
海洋公園副主席劉鳴煒先生表示:「香港的餐飲業百花齊放而且充滿活力,舉目盡是頂級餐廳及優秀名廚。這次我們以超過一千萬港元,打造了這個橫跨一個月的夜間美酒佳餚盛薈,為本地及海外遊人提供獨特的戶外餐飲及娛樂體驗,令港島南區成為香港餐飲娛樂舞台上的焦點。Chill Out @ The South除了展示港島南區的獨有魅力,更再次證明香港可以媲美世界其他出色的美食城市,為遊人締造最難忘的餐飲體驗。」
 
保誠保險有限公司首席市場拓展及客戶服務總監邵安龍表示:「保誠一直致力支持香港特色盛事。作為緊密的合作夥伴,我們很高興跟海洋公園攜手呈獻這項獨特而全新的遊園體驗,並歡迎香港和外地遊客蒞臨品嚐精心挑選的美饌佳餚,欣賞本港及外地演出單位的精彩表演,享受一場豐富的娛樂及餐饗盛宴。」
 
饕客只須以港幣168元,即可於特選日子下午五時後進入海洋公園,一邊品嚐各種美酒佳餚,一邊在醉人的湖畔噴泉旁觀賞各種表演,享受怡人的春日氣息。
 
三大獨特主題 帶來不同味覺享受
Chill Out @ The South的三大主題,包括3月17至19日及24至26日的清酒嚐味祭」、3月31日至4月4日及4月7至9日的Chill爽啤酒音樂夜」、以及4月13至17日的星級美酒佳餚薈,將會滿足各種遊人的口味。除不同主題的餐飲美食外,活動更設70個不同主題的工作坊,包括品酒課堂及講座、雞尾酒製作、烹飪示範等,遊人可全面了解有關各種美酒佳餚的知識。
 
遊人可以於清酒嚐味祭」品嚐來自日本和台灣的珍貴清酒及日本進口的頂級和牛,以及參與清酒品酒、清酒與美食配搭、清酒雞尾酒調製等工作坊。遊人亦不容錯過晚上舉行的傳統日本文化表演 — 精彩絕倫的傳統太鼓表演,令整個東瀛體驗更加豐富。
 
至於熱愛啤酒的人士,將可在Chill爽啤酒音樂夜」嚐盡世界各地的手工啤酒、多款本地大熱手工啤酒,以及林林總總的街頭小吃,還有釀酒體驗、啤酒品酒及享用啤酒的知識等多個工作坊,將他們對啤酒的熱愛昇華至另一層次。為讓遊人盡情狂歡,Chill爽啤酒音樂夜」期間每晚更設兩場Canon 香港 45週年全力支持——Chill級迷你演唱會,由人氣歌手及樂隊輪流演出,炒熱氣氛。
 
最後,熱愛精緻料理的品味人士可在星級美酒佳餚薈享用得獎或米芝蓮星級餐廳和名廚主理的多國菜式,更可參與由星級大廚主持的品酒課堂、雞尾酒調製及烹飪示範,令美食體驗更添完滿。
 
遊人亦可以港幣688元購買「清酒嚐味祭」「星級美酒佳餚薈」,或港幣788元購買Chill爽啤酒音樂夜」的尊尚門票。持票人可於【海洋奇觀】巨型觀賞屏前的貴賓區內,無限量享用各式精美小吃、紅酒、白酒、氣酒、啤酒和汽水,並保證於進園當天在【怡慶坊】觀賞一場傳統太鼓表演或其中一場迷你演唱會,以及尊享其他一系列優越禮遇和活動,渡過一個更難忘的夜晚。
 
公眾可瀏覽海洋公園官方網頁了解活動及門票詳情:https://www.oceanpark.com.hk/en/park-experience/chill-out-south-2017
 
活動贊助:
冠名贊助 —— 保誠保險有限公司
贊助機構 —— 3香港、Canon香港、國泰航空、Cosmo、香港萬麗海景酒店、雅虎香港及Zonics Visual