香港海洋公園

Redd's五感發現之旅

13.06.2020

激發好奇 玩盡全新親子五感歷險

全新「Redd's五感發現之旅」正式啟動,由小紅熊帶領爸媽與小朋友以有趣形式探索,齊齊發掘大自然奧秘!園內設置不同探索地帶,活動融合「自然遊樂」和「體驗式學習」元素,需要小朋友運用視覺、聽覺、觸覺、味覺、嗅覺等五種不同感官,讓他們在互動玩樂中激發好奇心,鼓勵他們更主動地觀察和探索生態奧秘,留下更深刻印象!快來開展五感發現之旅,共渡親子時光!
Redds五感發現之旅

第一站︰ 水都餅店外

用眼睛近距離觀察植物的形狀和花紋、用手觸摸葉子的質感、用鼻子去分辨植物的氣味等,利用不同感官發掘植物中的奧秘。
Redds五感發現之旅

第二站︰ 海洋奇觀側門外

用放大鏡等工具研究昆蟲標本、野生或道具昆蟲,認識其身體特徵。
Redds五感發現之旅

第三站︰ 香港賽馬會四川奇珍館外

採用自然遊樂方式,讓小朋友接觸取自大自然的物件,收集各種素材從而進行創作及挑戰。
Redds五感發現之旅

第四站︰ 海洋列車入口旁

使用小道具如望遠鏡及擴音器探索香港常見的鳥類,如噪鵑和紅耳鵯。

花草麵包創作坊

全新「花草麵包創作坊」將於7月推出,啟發小朋友的味覺和嗅覺、釋放他們的無窮創意!在烘焙師和教育大使帶領下,小朋友和爸媽可一起發揮想像力,為意式香草包設計造型,再將各種可食用花葉化成繽紛裝飾素材,創作圖畫般的麵包藝術傑作,盡享親子樂!活動將促進小朋友的五感和創作力,並引發他們欣賞大自然的美麗事物!*
 
*此為收費項目,報名詳情將稍後公佈。
Redds五感發現之旅
Redds五感發現之旅
    查看全部
    查看全部
    查看全部
    查看全部