香港海洋公園
全面了解海洋公園的資料。

海洋公園魔幻聖誕2009 展開超感官之旅

2009-12-10

獨家呈獻世界級「魔幻冰上匯演」  全球首創「冰上神奇彈弓人」

(2009年12月10日 – 香港) 海洋公園魔幻聖誕2009將於12月12日起正式開幕,海洋公園邀請傳媒朋友率先體驗園內全新節日景點。海洋公園主席盛智文更與屢獲殊榮的溜冰好手同場演出,於魔幻冰上匯演中化身成全球首創的「冰上彈弓人」,技驚四座!此外,人氣名模周秀娜亦親身試玩極速冰雪滑道和造訪聖誕老人奇幻屋!黃昏時分,盛智文主席與一眾嘉賓來到閃亮亮聖誕花園,在滬江小學合唱團的美妙歌聲襯托下,在高達12米的巨型聖誕樹前啟動亮燈儀式。

盛智文表示:「海洋公園致力為一家老少締造歡樂難忘的回憶。由2009年12月12日至2010年1 月3日,海洋公園魔幻聖誕2009將帶來與別不同的聖誕節──香港首個匯聚花式溜冰、高難度空中動作、魔術表演、節拍明快的舞蹈以及多姿多采的幻象元素於一身的世界級冰上大匯演,30多位表演及製作人員將傾力演出。海洋公園魔幻聖誕2009更為遊人帶來超過50項節日驚喜,如魔法教室和極速冰雪滑道;過百款聖誕精品及超過80款美食*,加上我們逾45個招牌景點和園內珍貴的動物大使,海洋公園的聖誕活動必定是一家大小最佳的消閒娛樂!」
 
超乎想像的聖誕超感官旅程由大樹灣廣場的「魔幻冰上匯演」開始。匯演由30位世界級溜冰好手及國際著名音樂、編舞、服裝設計等專業團隊特別為海洋公園創作。表演每天可多達5場,會場每次可容納達1,000名觀眾。看過扣人心弦的冰上表演後,遊人可以前往毗鄰的極速冰雪滑道;喜歡適度刺激的朋友,可選擇在5條長23米的滑道體驗從頂點呼嘯滑降的高速快感;至於要測試個人終極膽量的,則可挑戰高達5米的U形冰雪滑道,由高台極速俯衝而下,感受地心吸力令速度不斷提升的興奮!

在璀璨星空下,遊人更可到大樹灣廣場試玩全港首創的激光許願帖,用激光許願棒在牆上繪畫最閃爍奪目的巨型聖誕祝福,記緊用相機拍照留念!此外,鄰近的魔法教室內將有獲獎無數的魔術師教授魔術戲法,遊人不妨即場學習一招半式。

來到海濱樂園,佻皮的聖誕老人將引領遊人至位於哈哈夢工場的聖誕老人奇幻屋。精心佈置過後的大屋內幻象重重,稍一不慎就會迷路!在海洋列車廣場上,閃亮亮聖誕花園將豎立逾50棵閃爍金光聖誕樹,每晚均有不容錯過的閃爍幻彩Show,更有來自20間不同合唱團的學生輪流合唱悠揚悅耳的聖誕歡樂頌,讓廣場洋溢著溫馨的節日氣氛。

小朋友則可以到海濱樂園威威天地的小小魔藝坊發揮無窮創意,學習各式各樣的小手工,甚至親手摺聖誕鹿!

盛智文說:「海洋公園魔幻聖誕2009將為來自世界各地的遊人帶來與眾不同、精彩絕倫的聖誕節!由2009年12月12日至2010年1 月3日,一於結伴來臨海洋公園,保證令大家「聖誕得嚟唔同啲」!」

– 完 –