香港海洋公園
全面了解海洋公園的資料。

海洋公園榮獲國際遊樂園及景點協會頒發三項卓越大銅鈴獎

2018-11-19

海洋公園在美國佛羅里達州奧蘭多市舉行的國際遊樂園及景點協會(International Association of Amusement Parks and Attractions,IAAPA)博覽會上取得優秀成績,勇奪三項卓越大銅鈴獎 (IAAPA Brass Ring Awards),分別為「卓越現場娛樂表演」類別中的「最具創意全場活動(年度入場人次超過一百萬)」及「最具創意萬聖節景點、表演或體驗」,以及「卓越市場營銷」類別中的「最佳綜合市場營銷項目」,而海洋公園於過去九年,更一共奪得十項「卓越現場娛樂表演」大銅鈴獎,在在肯定了海洋公園為締造世界級遊樂體驗的成就。

國際遊樂園及景點協會於1918年成立,旨在提升全球主題公園及遊樂設施的整體水平。協會現在擁有來自全球超過100個國家,逾5,300名景點、企業及個人會員;協會每年主辦的卓越大銅鈴獎廣受業界認同。海洋公園憑藉史上最大型盛夏活動──動夏嘉年華2018勇奪「最具創意全場活動(年度入場人次超過一百萬)」大銅鈴獎。公園投資了超過三千七百萬港元籌辦動夏嘉年華2018,邀請了全球過百位技驚四座、獲獎無數的表演者每小時為遊人送上驚喜演出。此外,公園推出多款夏日消暑美饌及夏日主題限定精品,全方位為遊人帶來動感暑假體驗。

同時,海洋公園以哈囉喂全日祭2017重頭表演「猛鬼戲院最終回」奪得「最具創意萬聖節景點、表演或體驗」大銅鈴獎。以猛鬼戲院為背景的故事利用全像投影科技及互動LED幕牆,配合勁歌熱舞、魔術和高難度雜技,為遊人帶來又驚又喜的萬聖節表演。

另外,海洋公園亦憑歌酒節2018的市場營銷計劃拿下「卓越市場營銷」類別中的「最佳綜合市場營銷項目」大銅鈴獎。海洋公園制定全面的推廣計劃,分階段利用多種傳統和新興的宣傳渠道接觸目標群眾,成功提高公眾對活動的關注度並建立正面口碑。

海洋公園行政總裁李繩宗表示︰「能夠從全球出色的同業中脫穎而出,我們深感自豪。我們的專業團隊一直力求創新,竭力為遊人打造難忘豐富的世界級娛樂體驗,而過去九年,海洋公園一共奪得十項「卓越現場娛樂表演」大銅鈴獎,印證了我們這方面的超卓成就。而下月的聖誕活動中,我們亦繼續為遊人帶來驚喜的表演節目,人氣香港原創卡通麥兜的首個音樂劇場『麥兜.出走的魚蛋』將於園內怡慶坊上演。」

李繩宗續稱︰「除了締造優質遊樂體驗,我們亦致力提升世界級主題公園的形象和開拓機遇,積極設計全面的市場營銷策略,向公眾推廣公園的最新活動和資訊,而我們在這個範疇獲得的大銅鈴獎正正肯定我們的成績。我們會繼續努力,全面發展成為世界級最佳主題公園度假勝地。」