香港海洋公園
全面了解海洋公園的資料。

超人氣LINE FRIENDS強勢加盟「海洋公園夏水禮」 專機抵港籌備亞洲首個LINE主題玩水派對 率先送上香港首個LINE發聲貼圖

2015-06-14

香港,2015614今 個夏天,海洋公園將與人氣手機應用程式LINE合作,呈獻「LINE x海洋公園夏水禮」,於園內打造亞洲首個LINE主題玩水派對,及開設LINE FRIENDS Pop-up Store,出售60款海洋公園限定的LINE獨家精品,更送上多款LINE主題美食,為遊人送上清涼而又開心的暑假!人氣爆燈的LINE FRIENDS已乘坐由HK Express安排的專機抵達香港,積極籌備「LINE x海洋公園夏水禮」,並率先為大家送上香港首推的LINE發聲貼圖。

 調皮的Moon和首次來港的男神James坐上專機,來港會合已於較早前到港的 Brown 及Cony,兩人在飛機上爆發連串趣事,而James更一展男神本色,引來空中服務員尖叫聲連連!專程到機場迎接他們的Brown 及Cony更特別安排James和Moon乘坐Big Bus Tours前往海洋公園遊玩,同時遊覽香港各處名勝,欣賞世界知名的迷人景色。

除籌備「LINE x海洋公園夏水禮」外,LINE FRIENDS更率先為一眾粉絲送上海洋公園發聲貼圖。首次於香港推出的發聲貼圖以地道潮語為主題,加上鬼馬音效,繪影繪聲地介紹海洋公園夏水禮必玩景 點。全新貼圖將可於6月15日起於LINE應用程式下載,而LINE FRIENDS在香港到處遊玩的動畫片段亦會於6月15日在海洋公園YouTube專頁發放,各粉絲務必密切留意!

 – 完 –