香港海洋公園
全面了解海洋公園的資料。

海洋公園水上樂園正式開幕

2021-09-20

全城熱切期待的香港海洋公園水上樂園躍動登場,迎接探險家一起探索自然,激浪無限!這個全新水上主題休閒勝地將於明天正式開放,園內所隱藏的驚喜,包括五大主題區域共27個刺激室內及戶外玩樂設施的箇中特色,將盡現大家眼前。
 
香港特別行政區行政長官林鄭月娥女士應邀擔任榮譽嘉賓,連同財政司司長陳茂波先生商務及經濟發展局局長邱騰華先生商務及經濟發展局常任秘書長(工商及旅遊)利敏貞女士旅遊事務專員沈鳳君女士立法會議員姚思榮先生香港旅遊發展局主席彭耀佳博士港旅遊業議會主席黃進達先生,與海洋公園公司主席劉鳴煒先生海洋公園公司副主席龐建貽先生海洋公園公司水上樂園項目榮譽顧問盛智文博士一起為水上樂園進行開幕儀式。
 
劉鳴煒先生表示:「水上樂園是海洋公園轉型成為集探索、學習和趣味體驗於一身的世界級度假區過程中,首個面世的重點項目,對海洋公園意義重大。水上樂園開幕亦標誌著『躍動港島南』計劃踏上新里程,公園會在南區發展上發揮推動角色,為南區引入嶄新元素和經濟動力。大家對海洋公園水上樂園正式開幕以及帶來全新體驗期待已久,水上樂園震撼感官的玩樂元素定必令人耳目一新,讓訪客盡情享受充滿歡樂的探索之旅。」
 
「公園非常感謝政府、行政會議、立法會,以及水上樂園團隊、商業夥伴、南區區議會、居民和各主要贊助商的支持,令水上樂園順利誕生。自上月開始預售門票以來市場反應理想,水上樂園得到市民大力支持,我們深感振奮。」
 
投入水和大自然的世界
海洋公園水上樂園坐擁得天獨厚地理位置,概念及建築與一望無際的海洋和翠綠山巒完美結合,因而成為亞洲獨一無二的水上樂園。透過充分發揮地理優勢、梯田式平台及特色戶外區域設計,四周壯麗景致一覽無遺;加上室內及戶外景點無縫融合,讓訪客可以前所未有的方式探索神秘水世界。除了全天候設計,水上樂園鄰近市中心,大家隨時可輕鬆到訪,沉浸於與水和大自然融為一體的神秘國度,同時燃點新的探險精神。
 
探索自然,激浪無限!無論是追求挑戰刺激極限的年輕人,又或是渴望逃離鬧市繁囂、與家人樂聚天倫,每一位都會盡興而回。衝浪愛好者可在全港首個室內衝浪體驗場「衝浪先鋒」,施展渾身解數。而九條設計各具特色、緊張刺激的動感水上滑梯,勢必令園內充滿歡樂尖叫聲。家長如想與年幼子女在安全的環境歡度樂趣無窮的親子時刻,園內亦有專為他們打造的造浪池和漂流之旅,以及最受小朋友歡迎、位於「威威水地帶」的幼兒嬉水池及大水桶。

全年都可以水花四濺和全天候都會帶來無限驚喜的水上樂園,開幕初期開放時間為星期一至五早上10時至下午6時,星期六、日及公眾假期早上10時至下午7時。請即預訂門票安排你的行程! 

香港海洋公園水上樂園官方網站:
waterworld.oceanpark.com.hk