香港海洋公園
全面了解海洋公園的資料。

海洋公園 「最囍愛」準新人於元宵佳節在園內舉行婚禮

2006-02-12

﹝2006年2月12日 – 香港﹞海洋公園去年十一月推出「我最囍愛準新人選舉」,經評審團評分及網上投票票數核實網上投票之票數後,勝出者為李位鉉先生和李淑嫻小姐。他們於今天中國情人節在海洋公園舉行婚禮。海洋公園更安排新人於旋轉木馬上拍照留念,新人互相親吻對方,場面甜蜜溫馨,永誌難忘。

勝出新人獲海洋公園送出總值高達港幣17萬的新婚賀禮。豐富獎品包括:婚禮連同10圍陽明山莊中式酒席;招待120位賓客出席觀禮並同日暢遊海洋公園;芝柏新婚殿堂的婚紗攝影套餐;陽明山莊高級商務套房7日住宿;貞觀陶瓷結婚及家居陶藝禮品包;Avis高級房車接送服務;珍之寶8人婚禮酬謝宴以及E & M Collection「海洋浪漫」婚禮佈置組合。

是次「我最喜愛準新人選舉」反應非常熱烈,參加的準新人共四十多對,而當中六對入圍新人曾接受面試及公眾網上投票。面試主要就三方面進行評審,包括「最囍愛」大自然、動物,及「最囍愛」其另一半。勝出新人的參賽原因正好與比賽主題相一致,一對新人謂:「在海洋公園舉行婚禮、婚後一家大小又到海洋公園旅行…我倆很渴望如兄弟姊妹般的大熊貓、金剛鸚鵡、海獅、海豚、鯊魚等等能參與我們的婚禮。」新人亦表示:「很高興能成為比賽的大嬴家,與海豚和海獅一同舉行婚禮是一直夢寐以求的。」

海洋公園即將於3月17至19日參加在香港會議展覽中心舉行的「香港婚紗、婚宴暨蜜月旅遊博覽 2006」,屆時會提供各「別緻婚禮組合」的資料,亦有海洋公園婚禮籌劃專員在場為大家解答問題和提供意見。

關於海洋公園
海洋公園是本港享譽盛名的海洋生物及動物主題公園。該園爲非牟利機構,於一九七七年一月開業,經多年發展現已成爲世界級觀光點,把遊客與大自然緊密連繫起來,並以動物保育、研究及積極建立社區關係見稱。海洋公園開業至今已接待超過七千萬名遊客,老幼咸宜,一直致力為遊客帶來寓教育及保育於娛樂的體驗。海洋公園的部分門劵收益將撥捐香港海洋公園保育基金,幫助保育及教育活動的發展。