香港海洋公園
全面了解海洋公園的資料。

汪星家族「寵」動員.CAR 年華.星夜高峰Glamping

2021-03-11

玩盡海洋公園日與夜

三個不一樣的期間限定特別體驗即將於海洋公園驚喜登場,包括可以帶同愛犬大玩特玩及暢遊「海洋奇觀」的「汪星家族『寵』動員」、讓大小車迷流連忘返的經典老爺車派對CAR 年華」,以及載譽加推之「星夜高峰Glamping。無論一家大小或三五知己,這個春日都可在海洋公園盡享意想不到的悠閒新體驗。
 
號召全港「狗奴」及「毛孩」 海洋公園初體驗
首先,公園將於3月中旬推出「汪星家族『寵』動員」,為一眾愛犬之人及狗狗炮製驚喜周末。參加者可與「毛孩」在首次開放予狗狗到訪的「海洋奇觀」,一起探索5千多條珍貴魚兒暢泳其中的水世界,並於水族館內的巨型觀賞屏前一起擺甫士與朋友分享靚相。
 
參加者更可以在公園食尚水都人工湖畔,與「毛孩」一起開餐,一邊自己慢嚐豐富全日早餐,一邊讓狗狗享用包括南瓜雞肉蛋糕配士多啤梨、焗三文魚肉餅及雞肉蔬菜凍批的專屬營養大餐,共渡溫馨寫意時刻。園內更將設「智FIT操場」,趣味十足的玩樂設施不但讓一班活潑好動的狗狗盡情放電。
 
同時,公園會於夢幻水都舉行「寵愛趣談」講座,由資深專家分享一系列飼養寵物的實用資訊及動物護理和訓練知識,亦會邀請香港導盲犬協會介紹導盲犬訓練及「寄養家庭計劃」,以及由漁農自然護理署免費講解如何做個盡責的寵物主人,並介紹部門檢疫偵緝犬的日常工作(2021年3月20、21及27日,各一節),而香港兩棲及爬行動物保育基金則會介紹有關飼養爬行和兩棲類動物的注意事項(2021年3月21、28日、4月4及5日,各一節),讓狗狗樂而忘返之餘,亦令訪客獲益匪淺 。
 
訪客更可到活動贊助夥伴Vetopia Online Store攤位登記領取驚喜禮物,並與毛孩拍照留念,記下狗狗第一次到海洋公園的珍貴體驗。意猶未盡的參加者更可額外預訂香港海洋公園萬豪酒店【汪星人要外宿住宿計劃】,繼續享受難忘的「海洋」體驗!
 
經典老爺車進駐海洋公園     古董勞斯萊斯拍照打卡呃LIKE  
此外,海洋公園將夥拍香港老爺車會,於3月27及28日一連兩日舉行CAR 年華」車展。20多架珍藏經典老爺車將現身海濱樂園不同角落,當中包括特色迷你車、古董跑車及越野車、懷舊貨車及電單車等,最適合潮人父子齊齊擺出型格甫士拍照,分享「男人的浪漫」。殿堂級老爺車珍藏——1934年出產的勞斯萊斯Phantom II,絶對是一眾IG達人盡情打卡呃LIKE的必然之選。訪客只需持有海洋公園入場門票、智紛全年入場證或無限次入場證,即可以免費參觀CAR 年華」
 
「星夜高峰Glamping」載譽回歸    
與此同時,公園去年推出的特色體驗「星夜高峰Glamping大受歡迎,今年載譽加推。不論是一家大小或三五知己,無需揹著一袋二袋行裝尋找野外地點,即可於海洋公園高峰樂園的帳篷,投入大自然懷抱,欣賞日落景致、享受環海美景,舒適度假暫別繁囂。
 
汪星家族『寵』動員」「星夜高峰Glamping將於3月12日下午3時起接受報名,名額有限,報名從速。