香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

汪星家族「宠」动员. CAR 年华.星夜高峰Glamping

2021-03-11

玩尽海洋公园日与夜

三个不一样的期间限定特别体验即将于海洋公园惊喜登场,包括可以带同爱犬大玩特玩及畅游「海洋奇观」的「汪星家族『宠』动员」、让大小车迷流连忘返的经典老爷车派对CAR 年华,以及载誉加推之星夜高峰Glamping无论一家大小或三五知己,这个春日都可在海洋公园尽享意想不到的悠闲新体验。
 
号召全港"狗奴"及"毛孩" 海洋公园初体验
首先公园将于3月中旬推出「汪星家族『宠』动员」,为一众爱犬之人狗狗炮制惊喜周末。 参加者可与「毛孩」在首次开放予狗狗到访的「海洋奇观」,一起探索5千多条珍贵鱼儿畅泳其中的水世界,于水族馆内的巨型观赏屏前一起摆甫士与朋友分享靓相。
 
参加者更可以在公园食尚水都人工湖畔,与「毛孩」一起开餐,一边自己慢尝丰富全日早餐,一边让狗狗享用包括南瓜鸡肉蛋糕配士多啤梨、焗三文鱼肉饼及鸡肉蔬菜冻批的专属营养大餐,共渡温馨写意时刻。 园内更将设「智FIT操场」,趣味十足的玩乐设施不但一班活泼好动的狗狗尽情放电。
 
同时,公园会于梦幻水都举行「宠爱趣谈」讲座,由资深专家分享一系列饲养宠物的实用信息及动物护理和训练知识,亦会邀请香港导盲犬协会介绍导盲犬训练及「寄养家庭计划」,以及由渔农自然护理署免费讲解如何做个尽责的宠物主人,并介绍部门检疫侦缉犬的日常工作(20213202127各一节)而香港两栖及爬行动物保育基金则会介绍有关饲养爬行和两栖类动物的注意事项(202132128日、445日,各一节),让狗狗乐而忘返之余,亦令访客获益匪浅
 
访客更可到活动赞助伙伴Vetopia Online Store展位登记领取惊喜礼物,并与毛孩拍照留念,记下狗狗第一次到海洋公园的珍贵体验。 意犹未尽的参加者更可额外预订香港海洋公园万豪酒店汪星人要外宿住宿计划,继续享受难忘的「海洋」体验
 
经典老爷车进驻海洋公园 古董劳斯莱斯拍照打卡呃LIKE
此外,海洋公园伙拍香港老爷车会,于32728日一连两日举行「CAR年华」车展。 20多架珍藏经典老爷车将现身海滨乐园不同角落,当中包括特色迷你车、古董跑车及越野车、怀旧货车及电单车等最适合潮人父子齐齐摆出型格甫士拍,分享「男人的浪殿级老爷珍藏——1934年出产的劳斯莱斯Phantom II,绝对是一众IG达人尽情打卡呃LIKE的必然之选访客只需持有海洋公园入场门票、智纷全年入场证或无限次入场证,即可以免费参观CAR 年华」
 
「星夜高峰Glamping载誉回归    
与此同时,公园去年推出的特色体验「星夜高峰Glamping」大受欢迎,今年载誉加推。 不论是一家大小或三五知己,无需背着一袋二袋行装寻找野外地点,即可于海洋公园高峰乐园的帐篷,投入大自然怀抱,欣赏日落景致、享受环海美景,舒适度假暂别繁嚣。
 
汪星家族『宠』动员」「星夜高峰Glamping」312下午3接受报名名额有限,报名从速。