香港海洋公園
全面了解海洋公園的資料。

口碑載譽 全港首個飛天雜技冰上騷三月再次獻技 感謝全港市民支持 海洋公園入場率突破廿九年單日新高

2006-02-07

(2006年2月7日-香港訊)農曆年間舉行的「海洋公園大團拜」得到一眾香港市民及遊客的支持,令入場率再創佳績。當中的「空中冰人」飛天雜技冰上騷更成為最受歡迎及最精彩的嶄新節目,在徇眾要求下,特將農曆新年特備節目「空中冰人」飛天雜技冰上騷將於三月再次在海洋公園上演,務求讓更多香港市民及遊客都能有機會欣賞此嘆為觀止的精彩節目。

 「海洋公園大團拜」於農曆新年首八天已達二十六萬人次入場率,打破去年同期紀錄;此外,農曆年初三的入場人次更打破海洋公園開園二十九年以來單日入場紀錄,高達四萬七千人次。

海洋公園行政總裁苗樂文表示:「我們非常感謝香港市民及遊客對海洋公園的支持,在農曆新年期間,香港市民入場的比例由去年的四成增加至今年的57%,實在值得鼓舞。因此,我們特意將現時最受歡迎的新節目『空中冰人』在整個三月上演,更感激一眾飛天雜技冰上騷的表演者為我們傾力演出,讓香港市民及遊客能親睹此項精彩的節目。」

苗樂文續說:「這是令人興奮的時刻,一連串嶄新的活動及娛樂設施將於下月陸續推出,以迎接全新面貌的海洋公園的發展,我們承諾會繼續為遊客提供最珍貴的體驗及歡樂。」

由2006年1月10日起至2007年1月10日期間,香港市民只要於生日當天蒞臨海洋公園,即可於海洋公園售票處換取即日日間入場票乙張,免費暢遊海洋公園。

 關於海洋公園
海洋公園是本港享譽盛名的海洋生物及動物主題公園。該園爲非牟利機構,於一九七七年一月開業,經多年發展現已成爲世界級觀光點,把遊客與大自然緊密連繫起來,並以動物保育、研究及積極建立社區關係見稱。海洋公園開業至今已接待超過七千萬名遊客,老幼咸宜,一直致力為遊客帶來寓教育及保育於娛樂的體驗。海洋公園的部分門劵收益將撥捐香港海洋公園保育基金,幫助保育及教育活動的發展。