香港海洋公園
全面了解海洋公園的資料。

海洋公園夏水禮2010最後衝刺

2010-08-28

事不宜遲! 把握最後機會大玩瘋狂充氣滑水梯 
體驗最瘋狂、最好玩、最涼快的濕身之旅

(2010年8月28日,香港) 暑假即將結束,海洋公園夏水禮2010 亦進入倒數階段,最後一天為8月31日,海洋公園號召大家把握最後機會大玩瘋狂充氣滑水梯,盡情享受涼快消暑的濕身之旅!
海洋公園夏水禮2010呈獻全城矚目的夏日景點及表演節目,包括首度在香港亮相的極速摩天滑水梯—遊人登上高11米的充氣滑水梯,便可從梯頂極速滑過54米長的滑道,迎面激起的水花令人暑氣全消。小朋友就可以把握最後機會挑戰彈力十足、高7米、長28米的沖天滑水梯,在彈彈床大玩特玩,或到迷你版樂天滑水梯。

喜歡刺激的朋友可以在超過一萬平方呎的全亞洲最大型水戰場-槍戰水世界內,與水怪展開連場激戰,繼而可欣賞濕身鼓陣,讓水花加上強勁的節拍擊退炎夏高溫!

在大樹灣大玩滑水梯、水戰之後,遊人可到海濱樂園觀賞觸目驚心的「高台飛魚大匯演」-來自歐美跳水比賽得獎者及頂尖跳水高手首次來港,從80呎高台一躍而下,配合多個高難度動作,過去兩個月已令海洋公園內數以千計的遊人歎為觀止。事不宜遲,趕快在8月31日海洋公園夏水禮2010結束之前,最後衝刺欣賞他們的精彩表演吧!

圖片(一)極速摩天滑水梯
圖片(一)極速摩天滑水梯
圖片(二) 沖天滑水梯
圖片(二) 沖天滑水梯
圖片(三)  高台飛魚大匯演
圖片(三) 高台飛魚大匯演