香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

海洋公园夏水礼2010最后冲刺

2010-08-28

事不宜迟! 把握最后机会大玩疯狂充气滑水梯 
体验最疯狂、最好玩、最凉快的湿身之旅
(2010年8月28日,香港) 暑假即将结束,海洋公园夏水礼2010 亦进入倒数阶段,最后一天为8月31日,海洋公园号召大家把握最后机会大玩疯狂充气滑水梯,尽情享受凉快消暑的湿身之旅!

海洋公园夏水礼2010呈献全城瞩目的夏日景点及表演节目,包括首度在香港亮相的极速摩天滑水梯—游人登上高11米的充气滑水梯,便可从梯顶极速滑过54米长的滑道,迎面激起的水花令人暑气全消。小朋友就可以把握最后机会挑战弹力十足、高7米、长28米的冲天滑水梯,在弹弹床大玩特玩,或到迷你版乐天滑水梯。

喜欢刺激的朋友可以在超过一万平方呎的全亚洲最大型水战场-枪战水世界内,与水怪展开连场激战,继而可欣赏湿身鼓阵,让水花加上强劲的节拍击退炎夏高温!

在大树湾大玩滑水梯、水战之后,游人可到海滨乐园观赏触目惊心的「高台飞鱼大汇演」-来自欧美跳水比赛得奖者及顶尖跳水高手首次来港,从80呎高台一跃而下,配合多个高难度动作,过去两个月已令海洋公园内数以千计的游人叹为观止。事不宜迟,赶快在8月31日海洋公园夏水礼2010结束之前,最后冲刺欣赏他们的精彩表演吧!

图片(一)极速摩天滑水梯
图片(一)极速摩天滑水梯
图片(二) 冲天滑水梯
图片(二) 冲天滑水梯
图片(三)  高台飞鱼大汇演
图片(三) 高台飞鱼大汇演