香港海洋公園
全面了解海洋公園的資料。

尼克兒童頻道海綿寶寶與好友齊集海洋公園夏水禮 打造夏日滿Fun消暑玩水派對

2016-06-16

炎夏將至,海洋公園帶來風靡全球的尼克兒童頻道(Nickelodeon)海綿寶寶(SpongeBob SquarePants)和老友記派大星、章魚哥和蟹老闆,加盟今年7月1日至8月28日舉行的「海洋公園夏水禮」,呈獻首個「海綿寶寶夏水派對」。遊人在夏水禮期間可盡玩刺激過癮的玩水設施、搶購海洋公園限定版精品及品嚐健康素菜美食,為炎炎夏日消消暑。
 
經常穿著短褲襯衫及打起領帶的海綿寶寶,憑著開朗樂觀的性格,俘虜一眾大人小朋友的心。但大家未必知道,全身佈滿氣孔的海綿,原來是最古老的多細胞海洋生物之一!海綿寶寶和他的海洋朋友經常在海底的比奇堡家園鬧出連串趣事,這次更將爆笑趣事帶到海洋公園,為遊人送上驚喜。活動詳情將於6月28日公佈,一眾粉絲務必密切留意。

-完-