香港海洋公園
全面了解海洋公園的資料。

海洋公園限定夜場派對「夜.玩.派」

2020-10-27

綜藝節目式全新玩法 組隊連場激鬥挑戰

觀看綜藝節目時,電視機前的你有沒有幻想過置身其中,與朋友大玩緊張刺激的遊戲關卡?海洋公園將於 11 月指定日期舉辦夜間體驗「夜.玩.派」,實現你的願望,讓你感受「一樣的海洋,不一樣的體驗」。大家預備與好友結伴在海洋公園盡情尖叫、狂笑以及遊走於不同景點接受挑戰,全情投入連串刺激任務,贏取豐富獎品!
 
只需手持標準入場門票、智紛全年入場證或無限次入場證,無需支付額外費用,便可日夜以不同方式玩盡公園的每個角落,體驗不一樣的海洋公園。日間可盡情探索公園景點,晚上則挑戰一連串令人腎上腺素飆升的任務,突破官能極限!
 
參加者可於海洋列車高峰站旁的挑戰啟動站索取任務卡,組隊與一班老友勇闖動感天地的不同區域進行連番激鬥,包括登上機動遊戲完成意想不到的任務、化身偵探破解謎題、在「逃出熔岩陣」的舞池內避過淘汰同時大展舞技,更可以單手餵隊友食雞翼來場默契大考驗!
 
完成任務後訪客可憑所獲分數換領豐富獎品,有機會贏得人氣品牌SKECHERS運動鞋換領券及現金券、豐富小食禮品包和園內消費現金券等多重獎賞。
 
「夜.玩.派」活動詳情
日期 2020年11月6、7、8、13、14及15日(星期五至星期日)
時間: 下午5時至晚上9時30分
地點: 海洋公園高峰樂園 — 動感天地
費用: 只需持有海洋公園入場門票、智紛全年入場證或無限次入場證,無需額外費用(所有訪客均須提前於公園網站預約到訪日期入園)
組隊人數: 每隊4位,名額有限,先到先得
規則:
 
  • 領取任務卡後,跟隨指示挑戰各種任務
  • 完成任務以獲取積分
  • 完成所有任務後於晚上9時30分前帶同任務卡到挑戰者總部核實
  • 勝出隊伍可贏取豐富禮品,包括人氣品牌SKECHERS運動鞋換領券及現金券、豐富小食禮品包及園內消費現金券
 
任務概覽
秒殺超感官任務 登上翻天覆地、超速旋風、橫衝直撞、動感快車及極地時速獲取基本積分,完成額外挑戰更可贏取更多積分,額外挑戰任務詳情將由機動遊戲大使即場提供。

相中猜呈尋
透過任務卡的提示找出特定景點,並拍照記錄完成打卡任務,擺出指定甫士更可獲得額外積分。
擲出青春 在這個難度升級的攤位遊戲,你可以展示高超投擲技巧,即使失敗,亦可以透過復活賽獲得多一次投球機會。
勁舞ATTENTION! 尋找勁歌熱舞中的舞蹈員,以及留意音樂節拍和環境細節,並解答任務卡上的問題,在熱舞中解開隱藏的任務謎底!
逃出熔岩陣 喜歡音樂的訪客絕不能錯過DJ Hub!走進燈光與節奏最合拍的世界,聽到音樂轉變讀出 「The Floor is Lava」時立即搶入指定區域,否則會被淘汰!
單手大「餵」王 限時三分鐘!以單手餵隊友食雞翼,測試彼此默契,於限時內食完全部雞翼方可獲取積分。