香港海洋公園
全面了解海洋公園的資料。

海洋公園哈囉喂號召「全民造鬼」 誠邀跑酷及特技鬼才加入嘩鬼大家庭

2019-05-30

為迎接年度盛事「海洋公園哈囉喂」,海洋公園即將展開連串「嘩鬼大招募」,號召超過2,000名台前幕後鬼才,齊心打造陣容鼎盛的哈囉喂團隊。當中包括 1,000名嘩鬼演員、極限演員、跑酷/滑行及特技演員,一眾神出鬼沒的嘩鬼將潛伏在公園各個景點和角落,以更詭異、更意想不到的方式亮相,殺遊人一個措手不及。
 
今年海洋公園哈囉喂以「全民造鬼」為口號,號召一班多才多藝的台前幕後鬼才加入陣營。嘩鬼演員或舞蹈員應徵者需讀出指定對白或進行即興表演,部分亦需通過體能測試。公園更會精心挑選多名極限演員、跑酷/滑行及特技演員。具備體操、特技表演經驗,或擅長滾軸溜冰及滑板的鬼才將獲派到不同的景點表演。獲取錄的嘩鬼演員將接受專業演藝培訓,學習演出技巧及應付突發情況技能。
 
除了一眾嘩鬼演員,海洋公園今年亦預計聘用400名後台工作人員及600名前線服務員工。其中主要崗位包括製作統籌和節目助理等,前者負責確保各個鬼屋和景點順暢運作,後者則協助嘩鬼演員演出和保障他們安全等。另亦招聘多名化妝師、道具員和技術人員。應徵者須具備應徵職位所需的專業知識與相關經驗,而有良好溝通技巧及熟悉公園節慶活動則更為理想。
 
海洋公園管理及演藝節目執行總監吳守堅表示:「海洋公園哈囉喂是公園年度重點節慶活動之一。每年公開招募有眾多「老鬼」回歸之餘,我們亦積極招攬新血,並歡迎不同背景及年齡的有志之士應徵。為了招募更多優秀人才加入,今年的平均時薪比去年上調3至5%,更可高達港幣200元。」
 
甄選工作將於6、7月期間進行。合約期由8月初開始至11月底結束,時薪視乎職位而定,由港幣58元至200元不等,較去年上升約3至5%。嘩鬼演員時薪最高為港幣156元,表現出色者更可獲高達全期薪金20% 的獎金。於哈囉喂期間表現卓越者更有機會成為海洋公園長期員工,繼續在公園內發揮所長。

有關招募活動詳情及職位空缺,請瀏覽招募活動專頁:
https://www.oceanpark.com.hk/tc/park-information/news/halloween-fest-scream-team-recruitment-2019