香港海洋公園
全面了解海洋公園的資料。

海洋公園哈囉喂「新常態」20週年玩過界

2021-09-16

海洋公園「哈囉喂全園祭」今年以全新風格回歸,為哈囉喂20週年帶來意想不到的「驚」喜新玩法!以「新常態玩過界」為主題的「哈囉喂全園祭」打破天地界限,讓大家「直闖」鬼門關,感受超越靈異的驚慄體驗。
 
廿載惡鬼冤魂聚首一堂
作為香港最受歡迎的節慶活動之一,引領潮流的海洋公園哈囉喂過去 20 年為訪客帶來不少經典時刻及難忘回憶。踏入第20個年頭,公園「怡慶坊」將變身20 週年追魂館」,把過去極具標誌性的嘩鬼服飾一一呈現於訪客眼前,讓他們窺探令鬼魅活靈活現的奧秘。追魂館將展示超過23款以中國、日本、墨西哥及西方設計為靈感的服裝,並把日式鳥居及中國鬼王地府仔細還原,令人彷彿身歷其境。
 
南瓜兵團佔領「南神莊園」
海濱樂園廣場將搖身一變為撲朔詭秘的藍妹啤酒呈獻「南神莊園」,帶領訪客感受既恐怖又趣怪的氛圍。大家將會進入嘩鬼國度,與怪誕友善的南瓜朋友見面。穿過偌大的南瓜拱門入口,近五米高的霸氣莊園主人「南神」已準備就緒迎接訪客,意圖謀殺大家菲林!待夜幕降臨,莊園恐怖氣氛急速升溫,訪客緊記要預留時間前往莊園探險,一睹「南神」的迷人風采。小朋友則可以在充滿萬聖節特色的「南神糖果車」參與 Trick or Treat 小遊戲,感受哈囉喂氣氛。
 
逆轉時空 老大街隔世追兇
另一邊廂,詭異氣氛彌漫「香港老大街」,訪客瞬間穿越時空回到六十年代,投入「老大街尋兇」。駭人的兇殺案自發生後,受害者冤魂一直徘徊在這陰森的街道,他們不斷向路過的訪客招手,提供破案線索,等待着沉冤得雪的機會。要協助緝兇,訪客需要查訪不同攤檔,甚至與魔鬼進行交易,挑戰膽量。
 
高峰樂園幻化成國度
各式各樣妖魔鬼怪將會於高峰樂園傾巢而出,招待愛挑戰自己驚嚇極限的訪客,令陰間驟然熱鬧。「屍襲逃亡」召喚膽色過人的勇者幫助瘋狂科學家,尋找拯救變種人類的解藥,途中需要避開喪屍突襲,大家記得要小心行動!
 
以為逃出生天之後,高峰樂園的熱帶雨林天地卻掀起一場腥風血雨。「陰濕奪寶」將雨林變成另一個戰場,訪客要潛入食人族領土,依照藏寶圖尋找迷失寶藏,同時避開族人的水槍襲擊。
 
倘若上述體驗仍未足以令你「嚇破膽」,建議大家加入壹師傅及「捉鬼大師」屍途師傅的隊伍,深入傳聞最猛鬼的荒廢控制室探靈,打開「鬼上身事件簿」。猛鬼旅行團讓大家近距離與亡靈接觸,但師傅未必能保佑訪客,故此諸位只能自求多福。
 
除了連串互動體驗,大家可以前往觀賞「黑暗幻影」燈光特效表演,之後參與「屍人大婚」盡情搵鬼合照,為這趟陰間之旅留下靈異倩影。
 
不想變成餓鬼?可以前往公園特選小食亭或餐廳享用期間限定的創新「屍房菜」,當中爐炭燒的特備套餐更與Green Monday合作,採用了Omni新吞拿作食材,讓各位吃得健康,果腹後再重新上路!多款節日限定獎品亦將於10月初陸續登陸各區遊戲攤位,陪你開心度過哈囉喂!

延續踩過界驚嚇 玩盡萬聖夜
作為「新常態玩過界」的壓軸項目,海洋公園將推出期間限定「星夜高峰哈囉喂 Glamping,讓大家在新常態下感受不一樣的哈囉喂體驗。套票售價為港幣6,888元(包括一個帳蓬,最多可容納四位訪客)。參加者將由陰間使者帶領,直擊哈囉喂「禁區地帶」,一探嘩鬼變身的秘密。公園更為各位度身訂造哈囉喂彩繪體驗,為你的「屍」家導賞團帶來獨特刺激體驗。
 
哈囉喂景點追加門票現已有售
公園今年破天荒推出「哈囉喂景點追加門票」,為訪客「新常態玩過界」的嘩鬼體驗加添樂趣。各位只需另加港幣280元^即可無限次進入哈囉喂景點「屍襲逃亡」「陰濕奪寶」「鬼上身事件簿」

^哈囉喂景點追加門票並不包括入場門票,訪客需額外購買。