香港海洋公園
全面了解海洋公園的資料。

海洋公園可愛動物BB於Facebook首度亮相

2020-12-21

誠邀粉絲追蹤可愛動物大使寶寶成長日記

海洋公園歡迎一眾人見人愛的水獺和巴布亞企鵝寶寶加入公園的大家庭,冀望這個喜訊能為大家於「疫」境期間打打氣!儘管訪客因暫時休園而無法親身探訪這群初生寶寶,但公園已於網上社交平台為新成員上載一系列成長日記,讓粉絲安坐家中都可以追蹤牠們的最新動態。
 
公園的水獺家庭於今年8月誕下六隻小水獺,為動物護理團隊帶來驚喜,亦令成員數目倍增至12隻!小水獺在護理員悉心照料下健康快樂成長,亦很快適應家庭群居生活。為了慶祝這些活力十足的水獺寶寶誕生兩個月,公園早前更首度安排牠們於Facebook及Instagram專頁亮相,讓大家直擊護理員如何餵飼小水獺,以及牠們游水及嬉戲玩耍的超萌情景。
 
至於公園的「南極奇觀」亦自11月底傳來一連串令人雀躍的消息 — 11隻可愛的巴布亞企鵝先後破殻而出。巴布亞企鵝的繁殖季節會持續至明年2月底才完結,公園期望企鵝家族在未來數星期將再有新成員誕生!企鵝寶寶現在由父母及護理員照顧,並已經準備就緒在Facebook 與全港市民見面。粉絲們請密切留意海洋公園社交平台,我們將隨時上載企鵝寶寶的最新動態!

想得到第一手園內動物大使的日常趣事及資訊,記得追蹤公園社交平台:
Facebook: https://www.facebook.com/hkoceanpark
Instagram: https://www.instagram.com/hkoceanpark/