香港海洋公園
全面了解海洋公園的資料。

海洋公園夏水禮2010呈獻全港最大型、最涼快、最瘋狂的夏日玩水派對!

2010-06-14

帶來全球最長充氣滑水梯、全港最大型水戰場、
最震撼世界級高台跳水表演及最狂野泡泡派對

2010610日,香港﹚ 熱浪將至!海洋公園夏水禮2010將於7月1日至8月31日期間,為遊人預備了全城矚目的夏日景點及表演節目,包括全世界最高、最長的充氣滑水梯,讓遊人可從11米高急速滑下54米長的滑道。遊人亦可以在超過一萬平方呎的大型水戰場內展開連場激戰,欣賞節拍強勁的濕身鼓陣,以及觀賞觸目驚心、高80呎的高台花式跳水。今個夏天,海洋公園保證是一家大小的最佳消暑熱點!

海洋公園主席盛智文表示︰「不論是大人或是小朋友,海洋公園夏水禮已經成為全城最期待的夏日活動之一。今年,我們請來頂尖跳水高手,從高出標準高台跳水兩倍的高台上一躍而下,表演高難度動作,遠超奧運會水平!遊人更可以到瘋狂充氣滑水梯,親身體驗極速濕身俯衝的快感。連同原有招牌景點,海洋公園將在夏水禮期間將呈獻近50個景點及表演,並為遊人預備了近350款夏日美食與精品,令遊人度過一個涼透心的暑假。」

為了讓一家大小都有機會享受淋漓盡致的濕身樂趣,海洋公園大樹灣廣場將化身成為超級玩水基地。焦點項目定必是首度在香港亮相、全球最高、最長的極速摩天滑水梯——登上高11米的充氣滑水梯,便可從梯頂極速滑過54米長的滑道,迎面激起的水花令人暑氣全消。小朋友可以挑戰彈力十足、高7米、長28米的沖天滑水梯,在彈彈床大玩特玩;或到迷你版樂天滑水梯,為一觸即發的水戰熱身!

瘋狂過後,遊人將接受另一項挑戰:一群水怪已入侵海洋公園,於面積逾一萬平方呎的槍戰水世界中整裝待發,準備與各路神槍手一較高下!遊人若要成功脫險,除了要狙擊神出鬼沒的水怪外,更要機智地閃避遍佈四周的水彈機關,是一展身手的大好時機!同場加映嬉水天地,最適合一眾小朋友大玩特玩!

還未滿足追求刺激濕身的消暑快感?遊人可參加鬥智鬥力、講求手眼協調的決一水戰,一次過挑戰各式各樣的嬉水玩意,沉浸於歡樂氣氛之中,忘卻場外的酷熱天氣。

此外,今年的海洋公園夏水禮,更為遊人準備連場勁歌熱舞,包括配有最「潮」狂野音樂及繽紛燈光的升級版勁歌熱舞泡泡池,讓遊人在五光十色的泡泡中跟隨節拍起舞;小朋友更有專用的小小泡泡池,盡情跳過痛快淋漓。熾熱的派對氣氛將於濕身鼓陣表演中延續,由一班熱力四射的舞者,以強勁節奏帶動遊人一同擊退高溫。

想尋找極具動感的視覺刺激,萬勿錯過位於海濱樂園的高台飛魚大匯演!來自北美及歐洲的世界級跳水高手,將會從80呎高台一躍而下,完成一連串令人目瞪口呆的花式旋轉及凌空翻騰,激起最震撼的水花。當中最值得留意的跳水項目,是由跳水高手表演火焰跳水,保證令遊人眼界大開!同場還有充滿動感的空中彈跳及跳彈床等特技,令節目更添觀賞性。

不得不提在高峰樂園廣場舉行的舞動夏日表演!各路舞林高手將演出「水」力四射的的踢躂舞、巴西戰舞、嘻哈 (Hip Pop)舞和街頭霹靂舞,在舞台上施展渾身解數,是全港最精彩的戶外「舞」林大會。

盛智文總結:「作為香港人的主題公園,打從開幕至今,海洋公園都為每個夏日注入新奇刺激的新元素。大家要火速預訂門票,迎接今年公園各式各樣最涼快、最有趣的活動及景點!」

- 完 –