香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

海洋公园夏水礼2010呈献全港最大型、最凉快、最疯狂的夏日玩水派对!

2010-06-14

带来全球最长充气滑水梯、全港最大型水战场、
最震撼世界级高台跳水表演及最狂野泡泡派对

2010610日,香港﹚ 热浪将至!海洋公园夏水礼2010将于7月1日至8月31日期间,为游人预备了全城瞩目的夏日景点及表演节目,包括全世界最高、最长的充气滑水梯,让游人可从11米高急速滑下54米长的滑道。游人亦可以在超过一万平方呎的大型水战场内展开连场激战,欣赏节拍强劲的湿身鼓阵,以及观赏触目惊心、高80呎的高台花式跳水。今个夏天,海洋公园保证是一家大小的最佳消暑热点!

海洋公园主席盛智文表示︰「不论是大人或是小朋友,海洋公园夏水礼已经成为全城最期待的夏日活动之一。今年,我们请来顶尖跳水高手,从高出标准高台跳水两倍的高台上一跃而下,表演高难度动作,远超奥运会水平!游人更可以到疯狂充气滑水梯,亲身体验极速湿身俯冲的快感。连同原有招牌景点,海洋公园将在夏水礼期间将呈献近50个景点及表演,并为游人预备了近350款夏日美食与精品,令游人度过一个凉透心的暑假。」

为了让一家大小都有机会享受淋漓尽致的湿身乐趣,海洋公园大树湾广场将化身成为超级玩水基地。焦点项目定必是首度在香港亮相、全球最高、最长的极速摩天滑水梯——登上高11米的充气滑水梯,便可从梯顶极速滑过54米长的滑道,迎面激起的水花令人暑气全消。小朋友可以挑战弹力十足、高7米、长28米的冲天滑水梯,在弹弹床大玩特玩;或到迷你版乐天滑水梯,为一触即发的水战热身!

疯狂过后,游人将接受另一项挑战:一群水怪已入侵海洋公园,于面积逾一万平方呎的枪战水世界中整装待发,准备与各路神枪手一较高下!游人若要成功脱险,除了要狙击神出鬼没的水怪外,更要机智地闪避遍布四周的水弹机关,是一展身手的大好时机!同场加映嬉水天地,最适合一众小朋友大玩特玩!

还未满足追求刺激湿身的消暑快感?游人可参加斗智斗力、讲求手眼协调的决一水战,一次过挑战各式各样的嬉水玩意,沉浸于欢乐气氛之中,忘却场外的酷热天气。

此外,今年的海洋公园夏水礼,更为游人准备连场劲歌热舞,包括配有最「潮」狂野音乐及缤纷灯光的升级版劲歌热舞泡泡池,让游人在五光十色的泡泡中跟随节拍起舞;小朋友更有专用的小小泡泡池,尽情跳过痛快淋漓。炽热的派对气氛将于湿身鼓阵表演中延续,由一班热力四射的舞者,以强劲节奏带动游人一同击退高温。

想寻找极具动感的视觉刺激,万勿错过位于海滨乐园的高台飞鱼大汇演!来自北美及欧洲的世界级跳水高手,将会从80呎高台一跃而下,完成一连串令人目瞪口呆的花式旋转及凌空翻腾,激起最震撼的水花。当中最值得留意的跳水项目,是由跳水高手表演火焰跳水,保证令游人眼界大开!同场还有充满动感的空中弹跳及跳弹床等特技,令节目更添观赏性。

不得不提在高峰乐园广场举行的舞动夏日表演!各路舞林高手将演出「水」力四射的的踢跶舞、巴西战舞、嘻哈 (Hip Pop)舞和街头霹雳舞,在舞台上施展浑身解数,是全港最精彩的户外「舞」林大会。

盛智文总结:「作为香港人的主题公园,打从开幕至今,海洋公园都为每个夏日注入新奇刺激的新元素。大家要火速预订门票,迎接今年公园各式各样最凉快、最有趣的活动及景点!」

- 完 –