香港海洋公園
全面了解海洋公園的資料。

海洋公園全新動物主題生日派對首度亮相 慶生齊狂歡 可愛動物與你大玩特玩 全新雜技表演宣揚保育瀕危動物

2014-08-06

與香港人共渡無數重要時刻的海洋公園推出全新動物主題生日派對套餐,包括「歲歲有熊貓」及「親親海獅」兩個主題派對,除了有公園動物保育大使大熊貓 及海獅為大小朋友慶賀壽辰外,更加入既好玩又富教育意義的元素,令生日這重要時刻更添意義,締造精彩難忘回憶。由公園派對專家策劃的生日派對,將為各壽星 送上特色的繽紛主題佈置及精緻美食,而賓客亦可選擇參加各式動物基地導賞團,深入後台重地,一賭動物大使的幕後生活!吉祥物威威獅令、盈盈或樂樂更會親臨 派對送上生日祝福。生日與朋友到海洋公園開派對,除了可以和大熊貓、海獅及魚兒近距離接觸慶生外,更可同步享受身為香港人的特權 - 生日當天到海洋公園可享免費入場。

熊貓迷必去 -「歲歲有熊貓」主題派對
「歲歲有熊貓」主題派對將近日熊貓熱推至高峰!除了於滿載可愛熊貓元素的大熊貓餐廳舉行生日派對、享用3D大熊貓生日蛋糕、吉祥物大熊貓盈盈或樂樂到賀、 鬼馬小丑主持派對與現場嘉賓大玩趣味遊戲之外,小壽星更可參加「大熊貓之旅動物基地導賞團」,與賓客深入展館後台參觀,直擊護理員為大熊貓準備營養大餐的 過程,學習大熊貓的有趣知識和保育訊息。

探索海洋奧秘「親親海獅」主題派對
「親親海獅」主題派對以精靈海獅佈置場地,最適合喜愛海洋動物的壽星仔女,因他們可參加「太平洋海岸海獅教育示範」,與活潑可愛的海獅合照留念,而護理員 更會介紹海獅的身體特徵及示範餵飼,加深大家對海獅的認識。餐廳方面可以選擇環抱海天一色的灣景餐廳,又或置身於世界級水族館的海龍王餐廳,透過巨型觀賞 屏欣賞海底世界,一起探索海洋奧秘,締造難忘回憶!!

「生日齊齊FUN」活動 五個別具教育意義的導賞團任選其一
除了「大熊貓之旅動物基地導賞團」及「太平洋海岸海獅教育示範」外,海洋公園特別為壽星仔女另設3個精彩導賞團活動選擇,包括「海洋奇觀動物基地導賞 團」、「水母萬花筒動物基地導賞團」及「熱帶雨林天地動物基地導賞團」,每個導賞團活動均趣味與教育意義並重,讓小朋友一起發掘各種動物趣聞及了解不同動 物們的生活環境,喚起大眾保育訊息。

查詢詳情,請致電(852) 3923-2162 或電郵到banquet@oceanpark.com.hk與餐飲宴會部聯絡。

「狂舞竹動」生動傳遞保育訊息
熱鬧派對後,千萬別錯過公園的精彩表演,在故事中學習是最有效的方法,海洋公園特別推出全新雜技表演「狂舞竹動」,透過有關大熊貓、雪豹、老虎、小熊貓和川金絲猴等居於竹林裡的瀕危動物之精彩故事及技藝超群的雜技表演,傳遞保護瀕危絕種動物的重要性。