香港海洋公園
全面了解海洋公園的資料。

海洋公園今天款待十九名內地務工人員讓他們感受在家的感覺

2008-02-15

﹝二零零八年二月十五日,香港﹞海洋公園今天款待一團於深圳工作,並因內地之惡劣天氣而未能回家度歲之內地務工人員。在香港中國旅行社有限公司安排下,他們一行十九人於早上十一時抵達海洋公園,接過財神的大利是和跟海洋公園之吉祥物威威獅令拍過大合照後 (圖一),便開始他們於公園一天的愉快旅程。他們參觀富有新春特色的「多福臨門」﹝圖片三及四﹞,走過桃花陣及敲敲幸運鼓,為他們新一年帶來好運。

海洋公園行政總裁苗樂文表示:「很高興今天能招待一班內地務工人員,讓他們感受園內濃厚的新春氣氛,園內的動物景點可將他們與大自然連繫起來。此外,我們更特別為他們準備了紀念品和餐飲劵,希望他們於海洋公園享受獨特的遊樂體驗,及對香港留下美好的印象。」

 原藉黑龍江的王仁丹女士及其丈夫,今天首次到訪香港及海洋公園﹝圖五﹞。王小姐說:「雖然未能回家過新年,但海洋公園內的新年氣氛濃厚,加上員工親切的服務,讓我們感受到在家的感覺。」

從貴州到深圳工作的郭玲表示,她最喜歡參觀大熊貓園﹝圖六﹞。她說:「我以前從未見過熊貓,這幾隻大熊貓真的很可愛,看到牠們令我覺得很開心,很多謝海洋公園今天熱情地款待我們。」

 - 完 -

關於海洋公園
海洋公園是本港享譽盛名的海洋生物及動物主題公園。該園爲非牟利機構,於一九七七年一月開業,經多年發展現已成爲世界級觀光點,把遊客與大自然緊密連繫起來,並以動物保育、研究及積極建立社區關係見稱。海洋公園開業至今已接待超過八千五佰萬名遊客,老幼咸宜,一直致力為遊客帶來寓教育及保育於娛樂的體驗。