香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

海洋公园今天款待十九名内地务工人员让他们感受在家的感觉

2008-02-15

﹝二零零八年二月十五日,香港﹞海洋公园今天款待一团于深圳工作,并因内地之恶劣天气而未能回家度岁之内地务工人员。在香港中国旅行社有限公司安排下,他们一行十九人于早上十一时抵达海洋公园,接过财神的大利是和跟海洋公园之吉祥物威威狮令拍过大合照后 (图一),便开始他们于公园一天的愉快旅程。他们参观富有新春特色的「多福临门」﹝图片三及四﹞,走过桃花阵及敲敲幸运鼓,为他们新一年带来好运。

海洋公园行政总裁苗乐文表示:「很高兴今天能招待一班内地务工人员,让他们感受园内浓厚的新春气氛,园内的动物景点可将他们与大自然连系起来。此外,我们更特别为他们准备了纪念品和餐饮劵,希望他们于海洋公园享受独特的游乐体验,及对香港留下美好的印象。」

 原藉黑龙江的王仁丹女士及其丈夫,今天首次到访香港及海洋公园﹝图五﹞。王小姐说:「虽然未能回家过新年,但海洋公园内的新年气氛浓厚,加上员工亲切的服务,让我们感受到在家的感觉。」

从贵州到深圳工作的郭玲表示,她最喜欢参观大熊猫园﹝图六﹞。她说:「我以前从未见过熊猫,这几只大熊猫真的很可爱,看到牠们令我觉得很开心,很多谢海洋公园今天热情地款待我们。」

 - 完 -

关于海洋公园
海洋公园是本港享誉盛名的海洋生物及动物主题公园。该园爲非牟利机构,于一九七七年一月开业,经多年发展现已成爲世界级观光点,把游客与大自然紧密连系起来,并以动物保育、研究及积极建立社区关系见称。海洋公园开业至今已接待超过八千五佰万名游客,老幼咸宜,一直致力为游客带来寓教育及保育于娱乐的体验。