香港海洋公园
与大自然亲近,在欢笑中学习

探索历险课程 2018-19

13.10.2018 - 12.05.2019
探索历险课程揉合了「自然游乐」和「体验学习法」,鼓励小朋友按自己的兴趣和步伐主动探索,既有个人的挑战任务,亦考验团队合作精神,从而启发多元思维,提升社交能力,发展出解难的自信心,成为聪明好学、具责任感、关爱地球的孩子。加入成为探索队一份子,一同展开寓学习于玩乐的历险旅程!

与Baker & Bloom 合作推出全新「童游探索队」及「乐游探索队」
这个冬日及春日*,海洋公园伙拍Baker & Bloom携手推出全新「童游探索队」及「乐游探索队」!Baker & Bloom 的星级团队工程师和教师参考美国Next Generation Science Standards设计课程。透过应用哈佛大学Project Zero的可视化思维学习法,让队员愉快地迈出学习STEAM的第一步,在自然、科学、科技、工程、艺术和数学领域发挥无限潜能。

*冬日历险及春日历险的课程内容一样。

查看全部
查看全部
查看全部
查看全部
活动
活动
活动
其他
其他
其他