香港海洋公园

仲夏新探索 夏日历险课程2020

01.08.2020 - 31.08.2020
踏入夏季,海洋公园为611岁的小朋友们,再次推出独家而崭新的探索活动,更加入許多新元素!让小朋友们在全面升级卫生的环境,寓于玩乐于学习,重拾户外学习的乐趣。透过与一众动物大使互动,走入神秘的幕后基地,与动物护理员亲身交流,把图像和文字活现于课堂中!

打造全新精华课程

今季更升级推出精华班,让家长替小朋友作最灵活的活动安排!于乐趣探知行(6至8岁)及漫趣探知行(9至11岁)两款探索旅程中,小朋友可与一众明星动物朋友亲身交流,参与全新个人艺术创作及团体活动,全方位发掘大自然生趣!小朋友与一位家长更可于同日下午,继续于园内体验全新Redd’s五感发现之旅,运用五感,令知识学得更深刻!

体验多元新探索

乐趣探知行(68岁)的队员,可选择喂饲海狮及参与教育示范,或亲身喂饲企鹅和访问企鹅护理员;至于漫趣探知行(911岁),孩子可一睹新加入的动物明星狐獴家族及巨大的亚达伯拉象龟的风采,为它们准备环境丰容物;或拜访海洋剧场幕后设施,参与互动海豚教育示范,享受最大的学习乐趣!

为你做多一点,小朋友探索过程放心点

海洋公园明白小朋友于探索过程上的需要,并已全面升级卫生措施。每天上课前,均会先检测小朋友体温及消毒双手等以加强防疫。每班学生人数减至一半,每12人一班。园内设施亦已预先喷上光触媒消毒,及作定点清洁。而小朋友到访的场地及接触的物件,会在活动前后进行彻底消毒清洁,确保卫生。另外,我们已作充分准备,在活动进行期间随身带备小朋友所需的消毒物品和口罩,再配合园内严密的人流控制及安全排队距离,确保整个探索活动历程安全又可靠!
查看全部
查看全部
查看全部
查看全部
活动
活动
活动
其他
其他
其他