香港海洋公园

海陆大游历 – 夏日历险课程2022

01.07.2022 - 31.08.2022

海陆大游历 夏日历险课程2022

Team Up!现召集各位充满冒险精神的小朋友,成为五大探索队队员之一,亲手揭开大自然之谜!今次夏日历险课程包括一系列探索历险活动,程度各有深浅,适合不同年纪的小朋友参与。透过亲身接触及观察自然生态,小朋友有机会认识各种动物的生活环境、独特习性及身体特征,从而发掘大自然的奥秘。
 
探索历险活动包罗万有,小朋友可与其他队员合作完成各式各样的挑战,包括寻宝环节及小组游戏,锻炼感官之余,更可以训练科学思维及团队合作。我们更希望发掘小朋友的无限创造力和想像力,鼓励他们进行不同的艺术创作,例如为动物设计家园及「玩具」,更可将部分作品带回家中,延续学习旅程。今次部分队伍更特设英文班,小朋友有机会以外语和小动物「玩游戏」,一举两得!
 
探索队队员可以和家长到「探索号 R」体验馆,探索超现实的虚拟世界,并设计属于自己的AI超级动物,用科学思维探究更多动物慨适应力,完满结束全日的游戏学习旅程。立即把握机会,让小朋友尽情畅游在生态历险之中,令假日过得更充实和有意义!

卫生全面升级 加强防疫措施

海洋公园明了小朋友于探索过程上的需要,并已全面升级卫生措施。每天上课前,均会先检测小朋友体温 及消毒双手等以加强防疫。每班学生人数亦已再作调整。园内设施亦已预先消毒,及作定点清洁。而小朋 友到访的场地及接触的物件,会在活动前后进行彻底消毒清洁,确保卫生。另外,我们已作充足准备,在活动进行期间随身带备小朋友所需 的消毒物品及备用口罩,再配合园内各项严密的人流管制及安全排队距离,确保整个探索活动历程既安全 又可靠!
 
如参加者于课程前十四天内有与2019冠状病毒病确诊个案或疑似确诊个案接触,本园并不建议参与本活 动。请尽早与本园联络,以便作出安排。
查看全部
查看全部
查看全部
查看全部
活动
活动
活动
其他
其他
其他