香港海洋公园

家森亲子营

亲亲大自然,加深亲子乐,海洋公园带你进入威威村庄,体验绿野大世界!

很久以前,威威,小​​红熊及村长共同创建探索岛,将威威与好友及村民各自的专长融入这地方,希望吸引更多人到此交流,将探索岛改名为威威村庄。而村长秉承格言,并开始建立一套完善的生活模式,大家互相分工,并需要所有村民从小到巨人森林进行训练,克服重重挑战!

一眨眼,村长把威威村庄带入海洋公园,并建立「家森亲子营」,一个令人乐而忘返的探索之旅!一同进入威威村庄,享受两日一夜「家森亲子营」的各种精彩活动!亲自体验威威村庄村民Maker生活,仿如置身「探索岛」,感受村民如何重拾与大自然的连结,在小小的空间中「自给自足」,置身其中,感受生命的丰盛。
 
享受不一样的亲子乐趣,一家大小一同体验威威村庄的生活,参与各种手作活动,了解狐獴及大象龟如何运​​用自身的资源在大自然生活。更会亲手制作面包、绳结竹台等有趣野外学习活动。透过五感探索世界,品尝自己努力的成果。
 
融入大自然,在星空怀抱下共享天伦之乐,与小朋友一起搭建帐篷,晚餐后参与营灯会及夜行探索,在星空下探索大自然奥秘。旅程中亦也安排自由活动时间,一起亲亲大自然,加深亲子乐趣!
 
把握加深亲子乐趣的大好机会!名额有限,立刻报名吧!

*部分收益将拨捐香港海洋公园保育基金。

    详情:

    日期 2020年11月21日至2021年1月2日
    对象 3岁或以上
    *未满18岁之参加者必须由家长/监护人付费陪同参加。
    地点 威威天地 - 海滨乐园
    时间 2天1夜,下午3:30 – 上午10:00(翌日)
    *活动完毕后,可继续在海洋公园享用好玩精彩的设施。
    名额 每班24人
    *每班最少人数为12人,每位成人最多可陪同3位未满18岁人士参加。
    语言 粤语为主,辅以简单英语
    集合地点 正门售票处旁「保育知多少」
    备注 公园已准备好露营用品及淋浴设施供家森亲子营参加者使用。
    *活动内容可能因应动物状况及场地而作出更改或取消,恕不另行通知。

    费用及报名:

      费用
    4人营(每个营帐最多容纳4人) 港币$2,200
    *此活动仅接受以4人为单位之报名,3人或以下仍需缴付4人费用参加,大小同价。

    注意事项:

    1. 报名前,请先细阅 「其他须知和条款」。
    2. 所有活动名额先到先得,额满即止。
    3. 所有活动行程或内容如有更改,恕不另行通知。
    4. 截止报名日期:每节活动开始前7天
    5. 如报名当天中午12:00遇下列情况,所有活动报名将顺延1天:
      • 香港天文台悬挂8号或以上烈风或暴风讯号;
      • 黑色暴雨警告信号仍然生效。
    6. 申请一经确认后,课程编号、日期、时间及参加者姓名均不设更改及退款,请参加者于报名前确定能出席活动及小心填写资料。
    7. 报名成功会即时透过电邮收到确定信,参加者请留意确定信有否被误标示为垃圾邮件。
    8. 资料如有更改,恕不另行通知。海洋公园将保留最终之活动决定权。

    查询:

    (852) 3923 2323 (请于接通后选择语言,续按[4]字联络海洋公园探索及教育部)