香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

潮流达人设计「萤」爆造型 萤光战士闯入旺角街头爆发全港首个至潮萤战 群众投入大跳狂热快闪舞

2013-07-07

(2013年7月7日,香港)海洋公园夏水礼已经正式开锣!海洋公园采用今年夏天最流行的七彩萤光元素,设计了全港首个大型室内萤光玩水派对,成为夏水礼最受欢迎的热点。这股萤光热潮更从海洋公园席捲旺角闹市街头,爆发全港首个至潮萤战。潮流达人Karl特别为参与这次活动的嘉宾包括叶翠翠、魏焌皓和自己设计最「萤」爆的造型。叁位「萤」男「萤」女率领一众海洋公园萤光战士在强劲节拍下大跳狂热快闪舞,人人尽情摇摆,製造全城最兴奋、最富动感的一幕。

「萤」女叶翠翠表示,非常喜欢参与水上活动,但又怕室外炽热阳光影响美白肌肤,所以她特别推介今年海洋公园的大型室内萤光玩水派对,让她和一班好友大玩水战。形象指导Karl非常欣赏海洋公园具领导潮流的触觉,也甚有创意,今年推出一系列萤光色彩主题的新产品均相当有型,绝对是夏天必备之选。活跃好动的魏焌皓平日经常做运动也爱跳舞,他大力推荐夏水礼过百场节奏强劲的舞蹈表演,以及快将上演的世界级悬浮空中舞,欣赏专业特技舞蹈员如何挑战地心吸力。

於6月29日至8月25日展开的海洋公园夏水礼,多项精彩至湿至萤的项目让一家大小尽情玩乐。全港首创的大型室内萤光玩水派对「萤」战!成为全城旅遊焦点,遊人可投入独一无二的「睛彩」视觉水战,在既神秘又科幻的萤光世界裏,与好友水枪激战,尽情玩到七彩。遊人亦可尝试从叁层楼高的8米疯狂水滑梯急速滑过28米长的滑道,既刺激又过瘾。一家大小亦可以参与老少咸宜的劲爆水弹阵,对著目标发射水弹,带来无穷乐趣。於7月13日起隆重登场的空中奇技飞「墙」骚,世界级表演队的8位成员将反转叁维空间,在垂直90度的冰极天地外墙上,表演高难度的悬浮空中舞,必定令人歎为观止。

为了让更多遊人玩尽海洋公园夏水礼特设的活动及体验公园多款具标誌性的项目,由7月20日至8月25日期间,每逢星期六及日特设季节限定消暑夜场,延长开放时间至晚上10时;并特别推出夜场优惠门票,成人票只需港币160元,小童票港币80元,入场时间为下午5时。此外,公园特别为7月20、21、27及28日消暑夜场的遊人提供价值合共港币180元的园内消费折扣优惠。