香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

海洋公园举行首个50周年结婚纪念派对

2008-01-02

2008年1月1日,香港﹞ ─ 每年1月1 日元旦日是大家庆祝新一年的开始,于50年前的今天就是蔡继善与莫欢的新婚之喜。今天是他们50周年结婚纪念的大日子,他们的儿女特别选定今天,与他俩,他们的孙儿和近50名亲友一同游览海洋公园,庆祝他们的「金婚」纪念。

蔡先生称:「今天是我们50周年的金婚纪念,记得5年前是我们的45周年纪念,儿女为我们安排了一顿丰富的晚餐。今年,他们特别为我俩安排到海洋公园游览,我们能于户外,与动物、大自然和一众亲朋好友一同庆祝,实在是一个永志难忘的结婚纪念。」

蔡太续称:「我对海洋动物特别喜爱,如水母、鱼儿、海豚和海狮等。以前,我曾带同孩子游览海洋公园,现在我的孩子带同我的孙儿一同游览,三代同堂的感觉特别温馨。另外,值得一赞是海洋公园之服务,他们一流的服务份外亲切,令我们有宾至如归的感觉,并让我们的金婚纪念得以顺利进行。」

海洋公园精心炮制的三个独家结婚周年派对组合,让夫妇于公园享受特别的一天。「情比海深」让夫妇登上海洋剧场的浪漫舞台,并有海豚为你俩的宾客高唱情歌及表演,而海狮们更会到贺并跟众人合照。夫妇亦可选择「热浪传情」,在太平洋海岸内的清新浪声中再次向对方许下承诺的同时,海狮们更会为你俩加演特别节目。此外,「爱要飞高」位于海洋公园满布七彩气球的全新景点七彩升空天地内,坐上巨型气球,在离地约100米的上空和醉人的港岛南区景色中,感受「天长地久」的真谛。另外,海洋公园亦提供7款不同的「别致婚礼组合」详情请参阅附件。海洋公园宴会部经理甄雪儿表示:「海洋公园与别不同之处在于拥有众多动物及怡人的园林景致,为我们的游客提供寓教育和保育于娱乐之独特的体验,并透过公园的景点和活动将游客与大自然紧密连系起来。」

如欲查询更多有关海洋公园结婚周年派对组合的资料,请浏览http://www.oceanpark.com.hk/wedding

关于海洋公园
海洋公园是本港享誉盛名的海洋生物及动物主题公园。该园爲非牟利机构,于一九七七年一月开业,经多年发展现已成爲世界级观光点,把游客与大自然紧密连系起来,并以动物保育、研究及积极建立社区关系见称。海洋公园开业至今已接待超过八千五佰万名游客,老幼咸宜,一直致力为游客带来寓教育及保育于娱乐的体验。

海洋公园为蔡氏夫妇送上一个精致的心形花饰以为他们50周年金婚纪念送上无限祝福。
海洋公园为蔡氏夫妇送上一个精致的心形花饰以为他们50周年金婚纪念送上无限祝福。
海洋公园之吉祥物威威狮令、蔡氏夫妇和其亲朋好友聚首一堂为他俩庆祝50周年金婚纪念。
海洋公园之吉祥物威威狮令、蔡氏夫妇和其亲朋好友聚首一堂为他俩庆祝50周年金婚纪念。