香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

与挚爱亲朋一同投入海洋公园「好想圣诞2021」

2021-12-15

出走感受欧洲圣诞假期

海洋公园将於2021年12月18日至2022年1月2日响起悠扬圣诞乐韵,呈献「好想圣诞2021,带来欧洲圣诞日与夜节日气氛,让你与家人及朋友於今个冬日假期,一同留港展开欢乐旅程。
 
今个圣诞,海洋公园包罗万有的精彩体验将会令你流连忘返,实行由朝玩到晚。访客日间可於遍布园内每个角落的圣诞装饰尽情打卡,或在海滨乐园广场捕捉雪花飞舞、飘落在欧陆式小木屋的浪漫时刻,亦可欣赏由本地学校及团体送上的表演项目「圣诞韵汇」,又或是在海滨乐园举行的「闪亮圣诞派对」体验视听双重享受。
 
入夜後,万勿错过在梦幻水都人工湖上演的「光影都会」。这个获得IAAPA 颁发「现场娱乐卓越奖 – 最具创意活动」的多媒体光雕投影汇演,透过激光和喷泉等五光十色的特殊效果,每晚8时上演带来多重感官震撼。
 
海洋公园主席刘鸣炜表示:「香港人热爱旅遊,但疫情令大家可能十分期待可以过一个白色圣诞,因此我们将传统欧洲圣诞市集带到海洋公园,让大家留港都可享受犹如身处海外的愉快假期!」
 
圣诞尽情食、买、玩!
无论你渴望大快朵颐享受圣诞美食、搜购精緻圣诞装饰,又或者感受意想不到的节日惊喜,海洋公园今个圣诞每日都有新体验等你发掘。
 
在「好Chill.欧遊巿集」尽情搜罗圣诞精品
位於海滨乐园广场、充满欧陆气息的「好Chill.欧遊巿集」,是选购心意礼物送赠挚爱的不二之选。这个由木製小屋组成的市集将有超过40个特色品牌呈献形形色色的圣诞主题精品,当中包括由驻港瑞典、芬兰、丹麦、匈牙利和日本商会安排展出的欧洲及亚洲品牌。你可以漫步市集并一嚐各式欧陆美食,同时欣赏家居用品、选购优质护肤品,又或是挑选传统及时尚手工製品等作为圣诞礼物。
 
一系列特色品牌将分三个阶段进驻「好Chill.欧遊巿集」。第一阶段以欧洲品牌为主,当中包括深受港人喜爱的芬兰姆明家族。此外,亦有多个北欧品牌发售圣诞装饰及木製家具等北欧风物品,让你把北欧家庭的圣诞欢愉带回家中。
 
其他国际及本地特色品牌将於第二及第三阶段陆续登场。大家可选购本地品牌KKSTORESS以乾花和灯泡製作的精緻礼品,而想寻找特色圣诞糖果则可到访 Cookie Department及3 Hani,定能满足一众喜欢甜点的大小朋友。
 
精彩魔术表演与手作工作坊让大家尽情打卡
著名魔术师甄泽权Louis Yan将登上海洋公园怡庆坊Louis Yan魔法狂想」舞台,呈献耳目一新的魔法幻影,带大家来一趟奇幻圣诞之旅。在历时30分钟的表演中,Louis Yan会为海洋公园访客上演注入香港及公园元素的创新绝技。园内亦设有魔法学堂和多个节日手作坊,不仅小朋友可以探索魔法世界,一家大小或情侣亦可参与其中,尽展非凡创意。
 
尽嚐圣诞盛宴
庆祝圣诞,又岂能缺少滋味美食。海洋公园特别推出多款期间限定的圣诞盛宴,让大家视觉和味觉同样大满足!特别推介熊猫荟的「幻彩圣诞自助晚餐」、冰极餐厅的「幻彩圣诞套餐」,还有园内小食亭提供各款佳节食品饮品,包括烘焙小吃、圣诞街头小食及热红酒等,让圣诞之旅更添乐趣!
 
多次入场轻松玩
多元化精彩节庆活动,访客多次入场体验更丰富。想感受欧陆圣诞气氛的访客,可选择港币10元的圣诞小镇入场门票,凭票可於下午2时後遊逛梦幻水都人工湖及海滨乐园广场,体验一连串的节目。访客亦可选择港币360元的圣诞优惠套票,尽享园内所有精彩项目及圣诞活动(另外付费项目除外)。
 
刘鸣炜补充说:「透过新入场安排,访客可以自选最适合自己的个人化行程。他们可随时从众多不一样的园内体验中拣选心头好,将圣诞之旅升级,享受更多乐趣。」
 
於海洋公园参与除夕倒数派对
节庆活动的魔法魅力将延伸至除夕夜,海洋公园联同 Creamfields 香港班底携手,首次为访客献上除夕倒数户外音乐派对 — 「梦夜仙境倒数夜」
 
请即约定亲朋好友一起登上海洋列车,在高峰乐园迎接倒数时刻,一面体验刺激机动遊戏,一面欣赏知名DJ打造的音乐舞台,与本地音乐势力 Yeti & Friends 一起狂欢倒数。
 
请即登入「梦夜仙境倒数夜」网页www.livenation.hk/artist-countdown-in-the-nocturnland-1355175 了解详请及预订门票。