香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

麦兜「碌」入海洋公园 筹备全港首个麦兜音乐剧场 破天荒进驻「海洋公园圣诞全城HO HO HO」

2018-11-13

「海洋公园圣诞全城HO HO HO」将于2018年12月15日至2019年1月1日期间举行,公园首次与超人气香港原创卡通麦兜合作,两大「香港制造」品牌首次联乘,定必擦出圣诞惊喜火花!届时,麦兜将会与麦太首度登上怡庆坊舞台,上演全港首个麦兜音乐剧场「麦兜.出走的鱼蛋」;而高达40呎的巨型圣诞树更增添互动元素,誓必成为情侣「放闪」热点。
 
「麦兜.出走的鱼蛋」音乐剧场除了麦兜会「亲身上阵」倾力演出外,更请来吴君如鬼马声演「麦太」一角,呈献一幕幕幽默又感人的情节,为冬日圣诞添上暖意。麦兜亦会跳出剧场,与麦唛在园内出现与游人见面和合照留念。
 
海洋公园更会化身成全城情侣「放闪」热点,为巨型圣诞树注入甜蜜互动元素。游人只需于Instagram上载与挚爱的合照并加上指定主题卷标(hashtag),一幅幅甜蜜的合照就可展现在40呎圣诞树上的LED屏幕,环绕圣诞树由下而上全方位闪耀至树顶,让大家一同见证浪漫时刻。
 
玩乐后游人更可到园内餐厅尽享一系列圣诞期间限定而可爱指数爆灯的麦兜主题餐饮,亦可享用圣诞自助晚餐,以及多款特色圣诞佳肴。期间亦会有麦兜主题精品同步登场,麦兜粉丝千万不要错过!
 
十一及十二月份惊喜优惠
入园共渡佳节假期。一次过购买三张或以上智纷全年证或礼券,即可享六五折优惠,更可享多项香港海洋公园万豪酒店住宿与餐饮优惠,全面提升度假体验。而银联信用卡及借记卡用户亦可凭出示包含首两个数字为62的信用卡,以低至六折购买日间入场门票。

*详情请浏览海洋公园网站(www.oceanpark.com.hk)。