香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

海洋公园母亲节温馨呈献半价优惠母亲大人

2007-05-08

(2007年5月6日,香港)为庆祝母亲节,海洋公园诚意推出母亲节特别优惠。由5月13日至5月26日,凡与母亲同游海洋公园之游客,母亲便可享海洋公园日间入场门票半价优惠。

海洋公园是享受家庭乐的最佳景点。公园内有逾三十五个寓教育及保育于娱乐之游乐设施及展馆。一家人可以登上“七彩升空天地”之升空气球,俯瞰南区怡人美景,继而往雀鸟剧场观看鹦鹉、栗翅鹦及猫头鹰的特性,之后再乘搭登山缆车到山上区。首站可陪妈妈参观水母万花筒,之后便请妈妈到湾景餐厅享用国际美食。其他娱乐项目更有参观海洋馆,并于海洋剧场欣赏海豚海狮的精彩表演,共渡温馨家庭乐。另外,园中有多间精品店,方便游客购买精美的母亲节礼物,给伟大的妈妈一个愉快难忘的母亲节。

如对以上优惠有任何查询,欢迎致电:2552 0291或登上www.oceanpark.com.hk

- 完 -

母亲节优惠条款及细则

  1. 只适用于海洋公园正门票务处或大树湾票务处所售卖之日间门票
  2. 预售门票,网上购买之门票及团体票不适用于此优惠
  3. 优惠价门票必须即日使用
  4. 优惠折扣不可兑换现金及不可与其他优惠共用
  5. 购票时,子女须与母亲同行,并以正价购买门票,母亲方可享有半价优惠
  6. 如有任何争议,将以海洋公园之决定为准

关于海洋公园
海洋公园是本港享誉盛名的海洋生物及动物主题公园。该园为非牟利机构,于一九七七年一月开业,经多年发展现已成为世界级观光点,把游客与大自然紧密连系起来,并以动物保育、研究及积极建立社区关系见称。海洋公园开业至今已接待超过八千万名游客,老幼咸宜,一直致力为游客带来寓教育及保育于娱乐的体验。海洋公园的部分门劵收益将拨捐香港海洋公园保育基金,帮助保育及教育活动的发展。