香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

海洋公园夏水礼2017呈献怀旧仲夏趣味 投入沙雕世界 探访经典鸭LT Duck

2017-05-31

海洋公园夏水礼将于20177月1 日至8月27日再度席卷全城。为呼应海洋公园庆祝开业40周年,今年的夏水礼将以怀旧仲夏为主题,特别请了世界著名雕刻大师Ray Villafane及本地经典品牌小黄鸭LT Duck,让游人尽情玩沙嬉水,并投入黄色小鸭的世界,重拾童年美好回忆。
 
今年,海洋公园将【怡庆坊】打造为充满夏日色彩的沙滩,并摆放巨型沙雕。誉满全球的雕刻大师Ray Villafane将带同他的团队专程来港,合力为海洋公园夏水礼创作全港最大的沙雕。游人更可参与互动沙雕工作坊,向专业团队偷师,亲身体验另类的玩沙乐趣。热爱玩水的游人亦可到多个夏水礼限定的湿身景点,欢度一个清凉透心的暑假。
 
海洋公园更首度与本港经典玩具品牌LT Duck携手合作,数千只可爱的小黄鸭将「游进」园内欢度阳光假期。由香港玩具大王林亮创作的小黄鸭LT Duck是香港人的集体回忆,数十年来一直是无数香港人钟情的经典玩具。今次合作将带来可爱怀旧的小黄鸭,以及多个绝佳的自拍景点,一家大小定必能尽兴而归。离园前,游人亦可到期间限定的【经典鸭仔礼品店】,选购各款人见人爱的经典鸭仔纪念品,纪念这个趣味无穷的盛夏。而【海龙王餐厅】及【冰极餐厅】亦将推出口味清新的夏日美馔,【水都饼店】及指定小食亭则会推出消暑轻怡小食及经典鸭仔主题甜品,包括巨型经典鸭仔柠檬鲜果杏仁脆饼,以及35安士特大冰冻经典鸭仔梳打特饮桶。 
另外,海洋公园将于明天(6月1日)起至6月30日推出限时优惠,游人于海洋公园正门售票处每购买3张智纷全年入场证,即可获85折优惠,最适合打算今个夏天玩转夏水礼的游人。

-完-