香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

海洋公园重新推出「森度游」活动 带动健康生活新境界

2021-10-22

海洋公园深受欢迎的特色活动「森度游」今年载誉回归,将于2021年11月7日至12月18日举行。公园以创意方式迎接初冬来临,为追求身心健康的访客打造「海洋公园 x 汇丰保险Well+ 森度游」,套票于今天起正式发售。

升级版「森度游」延续公园推动健康生活方式的方向,将访客与港岛南区与众不同的大自然环境连系起来。瑜伽爱好者可参加「森动瑜伽」,在公园内的特色瑜伽场地如梦幻水都人工湖和海洋奇观舒展筋骨,放松身心。全新活动更加入瑜伽轮、倒立瑜伽及后弯瑜伽供大家选择。

热爱登山远足的访客,切勿错过「秘行南朗山」。参加者将由专业导赏员带领,缓缓登上南朗山,沿途饱览南中国海的无敌海景,亦可与正在天空中穿梭的缆车尽情打卡。

至于期间限定的「瑜伽星夜高峰Glamping」,则非常适合一班好友或一家大小一同参与,尽情投入连串精彩节目,玩转公园日与夜,当中包括在营地一尝瑜伽体验、亲亲动物,更可在星空下欣赏迷人海景!

各项活动和优惠套票详情载于海洋公园官方网页 (https://www.oceanpark.com.hk)。活动将于今天下午4时起接受公众报名。