香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

海洋公园管理层向大家拜年 祝愿大家马年龙马精神、鱼跃于渊

2014-01-31

海洋公园行政总裁苗乐文先生及副行政总裁李绳宗先生与一众管理层成员,联同吉祥物「威威狮令」向港人拜年,祝愿大家马年龙马精神、鱼跃于渊!为瑞狮举行点睛仪式过後,一众管理层成员亦向在场员工大派利是,希望大家开工大吉!

海洋公园开运大团拜 感受爱的气息
於1月31日至2月9日期间,海洋公园特别诚邀享誉国际的中国安志顺打击乐艺术团来港表演「锣鼓飞跃创高峰」,以强劲节拍配合高难度的凌空翻腾绝技演奏由 「鼓王」指挥安志顺先生创作的喜庆乐曲,极尽视听之娱。广受欢迎的世界级空中汇演「幻海奇缘」,於 於1月31日至2月16日期间继续公演,演出集合了特技、舞蹈和空中花式表演於一身,舞蹈员以优美的姿态挑战人体极限,以精準的时间掌握呈现空中合作的默 契,如四人高空鞦韆、空中丝带舞、飞行滑索以及多个高难度的跳跃翻腾等惊险花式动作,让你与摰爱在欢笑声中,龙腾飞跃贺新岁!


此外,今年农曆年元宵佳节适逢是西方浪漫的情人节,海洋公园特别联同香港旅遊发展局及香港机场管理局举办全港首个大型国际极速约会活动「爱聚香港」,为来 自世界各地的单身男女在浪漫加倍的日子,於海洋公园缔结良缘。活动反应极踊跃,招募短短半个月,已吸引逾1,900来自世界各地的人士报名。网上报名将於 2月7日截止,大会亦将於2月8 至10 日在香港国际机场设立专柜,接受海外人士报名参与。经大会甄选後,288位参加者将於2月14至16 日其中一天,到海洋公园(每日96位)挑战神秘任务,赢取丰富奖品。