香港海洋公园
全面了解香港海洋公园的资料。

海洋公园水上乐园9月21日正式开幕

2021-08-09

全城期待的大日子终于落实,海洋公园水上乐园将于2021年9月21日正式开放予公众。各位探险家请准备就绪,今天5时起于水上乐园官方网站抢购入场门票!

水上乐园门票采用动态定价系统,售价将根据未来 60 天的季节性因素、周日或周末,制定最吸引价格,每日更设限量早鸟优惠。

为与全港市民一起庆祝水上乐园开幕盛事,水上乐园开幕期间成人票价将低至港币320元起,而小童票价则由港币225元起。只需提早预订门票,便有机会以最佳票价入场体验。

先玩为快! The Club 呈献「八彩天梯」精彩高速体验
水上乐园其中一个最刺激景点——由香港电讯冠名赞助的The Club呈献「八彩天梯」今天举行下水礼。「八彩天梯」位于主题区域「跃动流域」,与区内其他玩乐设施一样,让人肾上腺素飙升。八条17米高的彩虹色彩滑水道,将带领探险家展开热血沸腾的极速旅程。

旅程由一片漆黑的管道内展开,探险家将先体验急速飞堕,再于连串急弯中飞驰,来到中段开放式管道才重见光明,而香港仔海峡的壮丽景色立刻尽现眼前。更刺激的是,探险家会以竞速滑行垫「瞓」身俯冲,全速滑下,滑道末端设有计时器,让你和好友一较高下,斗快冲过终点线。比并过后不要忘记于这个水上乐园地标拍下照片及短片于社交媒体与好友尽情分享。

海洋公园副主席庞建贻表示:「我们很高兴水上乐园踏入盛大开幕的最后倒数阶段,很快便会正式迎接大小探险家与我们一起探索自然,激浪无限。我们特别感谢香港电讯的支持,冠名赞助水上乐园『八彩天梯』这个充满惊喜和历久常新快乐回忆的景点,以及邀请香港电讯客户率先在水上乐园享受难忘体验。」

香港电讯会员计划、数码营销及数据科学部行政总裁崔智仁表示:「我们非常高兴能够与海洋公园合作,携手呈献水上乐园最新游乐设施。The Club致力于为会员策划独家精彩礼遇,此次合作让我们有机会为会员优先提供水上乐园体验日。作为全港知名会员计划及数码生态圈之一,我们致力与更多商户合作,持续发展The Club的数码生态圈,加强网上购物、旅游及保险等服务,以发掘更多不同凡响的尊属体验。」

The Club会员率先探索非凡神秘国度
The Club尊属「水上乐园优先体验日」将于2021年9月18日举行,届时The Club会员不但可玩尽五大主题区域,更可在园内的所有食店及礼品店享有折扣优惠。优先体验日门票将分为日、夜两种通行证,分别适合会员于日间与家人享受愉快家庭乐日或与一众好友夜间狂欢,嬉戏畅泳及欣赏晚上的娱乐表演。由2021年8月19日起,The Club会员可于Club Shopping以100 Club积分+港币120元兑换优先体验日门票乙张^。首1,000名成功兑换优先体验日门票的The Club会员,更可于入场当日获赠免费餐饮礼券乙张*。

无论你是追求刺激的年轻探险家或是想与家人共享愉快时光,海洋公园水上乐园都会为你带来无限乐趣。想要探索这个全年无休的全天候水上乐园,畅游五大主题区域合共27个室内及户外玩乐设施,请即到全新水上乐园网站https://waterworld.oceanpark.com.hk抢先预订门票及各种特别体验!

^ 每位The Club会员最多可兑换10张优先体验日门票。门票数量有限,换完即止。受条件及细则约束。
* 每位The Club会员于每张订单最多只可获得餐饮礼券乙张。