香港海洋公园

义大游乐世界

义大游乐世界,全台唯一希腊情境主题乐园,超过50项游乐设施独冠全台。园区分为三大区域。“戴维城”是以古希腊神殿为建筑蓝本位于本区的义大皇家剧院,是全台唯一媲美国家级的大型专业剧院,“圣托里尼山城”完整复制希腊海岛蓝白美景。本区各式主题商店与餐厅林立,彷若置身浪漫爱琴海聚落。“特洛伊城堡”重现木马屠城记历史场景,15,000坪全台最大的亲子室内游乐馆。贴心的室内设施,让您无须担心天候问题。本区拥有万圣屋、飞越台湾模拟飞行及暗室云霄飞车等多项独具特色的游乐设施。此外,位于海拔215公尺,全台最高的义大摩天轮,是一个满足全家大小的欢乐梦想之地。

地址 台湾高雄市大树区学城路一段10号
查询热线 (886)7-6568080
网址 http://www.edathemepark.com.tw

 

优惠详情

推广期 至2020年12月31日 (2020年1月27日至2月2日除外)
优惠

到访义大游乐世界:
持香港海洋公园日间入场门票,购买义大游乐世界入场门票時,享有85折优惠。
持香港海洋公园有效之智纷全年入场证或员工证,购买义大游乐世界入场门票时,享有8折优惠。
 

到访香港海洋公园:
持义大游乐世界入场门票,购买香港海洋公园日间门票时可享85折优惠。
持义大游乐世界有效之全年入场证或员工证,购买香港海洋公园日间门票时可享8折优惠。

备注 每张日间入场门票/智纷全年入场证/年卡最多可用作购买优惠票4张。

 

条款及细则

  1. 香港海洋公园入场门票或智纷全年入场证持有人须于购票时出示有效的入场证,而各景点会员卡的持有人亦须于购票时出示有效的入场门票或会员卡和旅游证件,以兹识别。
  2. 此优惠只适用于门票/会员卡正本。复印本无效。
  3. 本优惠只适用于在香港海洋公园票务部,以及各景点的票务部。
  4. 在享用优惠后,门票将被票务部收回作核数之用。香港海洋公园智纷全年入场证或各景点会员卡的会员号码亦会被纪录。
  5. 本优惠不得兑换现金,亦不可以与其他推广优惠同时使用。
  6. 如有任何争议,香港海洋公园和各景点保留最终决定权。
  7. 香港海洋公园和各景点保留在有需要时调整此项优惠的权利,而无须另行通知。