香港海洋公园

远雄海洋公园

远雄海洋公园共分成海洋村、探险岛、海洋剧场、嘉年华大街、海盗湾、布莱登海岸、海底王国、水晶城堡等八大主题区,其中又以寻找海洋的精灵“海豚秀”、惊奇动感“晃晃海狮秀”、海洋女神“美人鱼”传说、媲美太阳剧团、震撼瑰丽的水晶城堡飞越海洋秀四大主题表演为主轴,将活泼聪敏的海豚、搞笑逗趣的海狮变成秀场要角,规划了许多精彩的表演,每每带来无限的欢笑。除了动物明星是剧场远雄海洋公园的主秀外,园区内的“探险岛”则是海洋生态的浓缩水族馆,给游客提供一个丰富的海洋知识之旅。探险岛水族馆的展示内容从淡水流域、海边沿岸和一直延伸到大洋与深海,分别区隔出亚马逊生态区、海洋地型区、鱼类生理生态区和海洋环境四个区块。远雄海洋公园希望成为全家欢乐的开端、海洋冒险的起点,要带领您一起探索海洋世界的奥妙!

地址 台湾花莲县寿丰乡盐寮村福德189号
查询热线 (886)3-8123199
网址 http://www.farglory-oceanpark.com.tw

 

优惠详情

推广期 至2020年12月31日 (2019年2月7日至2月13日及2020年1月27日至2月2日除外)
优惠

到访远雄海洋公园:
持香港海洋公园日间入场门票,购买远雄海洋公园入场门票時可享9折优惠。
持香港海洋公园有效之智纷全年入场证或员工证,购买远雄海洋公园入场门票时可享85折优惠。
 
到访香港海洋公园:
持远雄海洋公园入场门票,购买香港海洋公园日间门票时可享85折优惠。
持远雄海洋公园有效之全年入场证或员工证,购买香港海洋公园日间门票时可享8折优惠。

备注 每张日间入场门票/智纷全年入场证/年票/会员卡最多可用作购买优惠票4张

 

条款及细则

  1. 香港海洋公园入场门票或智纷全年入场证持有人须于购票时出示有效的入场证,而各景点会员卡的持有人亦须于购票时出示有效的入场门票或会员卡和旅游证件,以兹识别。
  2. 此优惠只适用于门票/会员卡正本。复印本无效。
  3. 本优惠只适用于在香港海洋公园票务部,以及各景点的票务部。
  4. 在享用优惠后,门票将被票务部收回作核数之用。香港海洋公园智纷全年入场证或各景点会员卡的会员号码亦会被纪录。
  5. 本优惠不得兑换现金,亦不可以与其他推广优惠同时使用。
  6. 如有任何争议,香港海洋公园和各景点保留最终决定权。
  7. 香港海洋公园和各景点保留在有需要时调整此项优惠的权利,而无须另行通知。