主頁
查看海洋公園資訊,方便你計劃行程。

特別天氣安排

在一般的天雨情況下,海洋公園將正常運作,園內亦有足夠設備以免遊客受天雨影響。如遇上惡劣天氣,例如由香港天文台發出暴雨警告訊號或颱風訊號,公園將有特別安排,詳情請參閱下列在不同天氣情況下的應變措施。

為顧及遊客的安全,部分機動遊戲及表演或會在惡劣天氣下暫停,敬請見諒。如欲查詢海洋公園的最新特別天氣安排,歡迎致電 (852) 3923 2323。

天氣警告

黃色暴雨警告訊號

黃色暴雨警告訊號

海洋公園的開放時間維持不變,惟部份之室外機動遊戲將不會開放。
紅色暴雨警告訊號

紅色暴雨警告訊號

海洋公園的開放時間維持不變,惟部份之室外機動遊戲將不會開放。
黑色暴雨警告訊號

黑色暴雨警告訊號

如黑色暴雨警告訊號於開放時間內懸掛,公園將會維持有限度之開放。

如黑色暴雨警告訊號於開放時間前懸掛,公園將延遲至訊號除下兩小時或之後開放,並提供有限度之設施。公園亦有可能延長關閉,要視乎受影響之程度,決定重新開放之時間。遊人請透過海洋公園網站或致電(852) 3923 2323查詢,獲知最新開放安排。

一號熱帶氣旋警告信號

一號熱帶氣旋警告信號

海洋公園的開放時間維持不變,惟部份之機動遊戲可能需要暫停開放。
三號熱帶氣旋警告信號

三號熱帶氣旋警告信號

海洋公園仍然維持正常運作,惟所有室外機動遊戲將不會開放。
八號或以上熱帶氣旋警告信號

八號或以上熱帶氣旋警告信號

如香港天文台於開放時間內公佈八號熱帶氣旋警告信號的具體懸掛時間,公園將於懸掛前之兩小時停止售票,並於清場後關閉。

如八號或以上熱帶氣旋警告信號於開放時間前仍然懸掛,公園將延至八號信號除下兩小時或之後開放,並提供有限度之設施。公園亦會視乎受熱帶氣旋影響之程度,延遲開園時間。遊人如持有指定日期之入場門票,可於門票日期當天起計三個月內,帶同原有門票到公園正門售票處換取相同類別的即日門票;於旅行社購買之指定日期門票,請自行聯絡相關旅行社。

如八號或以上熱帶氣旋警告信號於當天關門時間前約六小時仍然生效,海洋公園將會全日關閉。(例如:當天關門時間為下午8:00,八號信號在下午2:00除下,公園將於全日關閉。)

遊人請透過海洋公園網站或致電(852) 3923 2323查詢,獲知最新開放安排。

*纜車可能因風速影響而停止開放。